页面一旦离开就清除session,但是,这个页面应该可以刷新!

stillfire 2005-01-24 05:24:07
我想要的效果是 一个

页面一旦离开,就清除session,但是,只刷新本页面不会清除session,怎么实现?

我这样做的function logout(){
window.open("/paperless/include/logout.jsp","blank")}

onUnload="logout();"

logout.jsp
<%
Object sessionobj=null;
if (sessid!=null) {
sessionobj=session.getAttribute(sessid);
}
if (sessionobj!=null){
session.removeAttribute(sessid);
}
out.print("<script>window.close();</script>");
%>

但是,这样的话,就不能刷新页面,刷新作为是一个新的url,同样是要调用 logout.jsp
现在有什么办法能解决这种问题呢?
...全文
345 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stillfire 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,捆饶好久了!
kingxyz 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个老问题确实头疼!
bboonnee 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,从A.JSP->B.JSP session是不会改变的,只有关闭了浏览器才会消灭session
stillfire 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,看看
weicairong 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白搂住的意思.
up
mlmhero 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先进入判断
if(session("opinion")==null||"".equals(session("opinion"))
{
则执行你的那段代码;
并且session.setAttribute("opinion", "show");
}
如果刷新的话,就不会执行你的那段代码了;
如果转到别的页面时,一定要首先 <%session("opinion","")%>把值设置为空,只要本页面有关联的其他页面都要把session("opinion")的值设置为空。
mlmhero 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次进入在本页面在设置一个session("opinion")="show";之后转到别的页面时改变session("opinion")值,如果是刷新的话,session("opinion")值还是show 就不会执行你的那段代码。
ok
xitianjile 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset!!
stillfire 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
重新解释一下

onUnload="logout();" //一旦,点击页面上的某个连接,就会调用 logout();函数 ,这样的话,刷新同样会调用logout这个函数,

但是,我想要的 效果是 电击连接 出现 这个效果, 但是,刷新 不出现 这个效果的。
stillfire 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: mlmhero(佳明) ( )

但是,这样的话, 页面可以保证能够刷新, 但是,如果,我希望页面按照指定的 流程进行运行呢?
也就是说,这个页面是 在 a.jsp -->b.jsp/a.jsp(刷新) 过程中,session不会有操作,如果,不按照这样的操作仍然会 取消 session,该怎么办呢?
stillfire 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: mlmhero(佳明) ( )

是个方法,但~~~如果能够在js 中处理回好一些



回复人: xitianjile(空想社會主義) ( )
我就是用框假啊,怎么处理呢?
以梦为马 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先up再说。
bxh2dai 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
GJA106 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老调重谈,这个问题一直是个问题。
wjr1982et 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只刷新的话session是不会清除的啊!
firstlover 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看明白问题,

但是,这样的话,就不能刷新页面,刷新作为是一个新的url,同样是要调用 logout.jsp

这句话不明白
Yansharp 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把ie的工具条去掉,让用户不能刷新,我就是这么做的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧