急!为什么我的所有ASPX文件都成了文本文件格式?

pzrr_00 2005-01-24 08:42:03
为什么我的所有ASPX文件都成了文本文件格式?,而且用IE打开还是直接显示的代码,不是网页了!

用VS.NET2003打开倒是可以浏览成网页,为什么?这样我在外面就不可以直接看了呀...昏了!
大家快帮帮吧..555!
...全文
106 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FJGoodGood 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,问题搞定没?搞定了,也贴出来让共享一下吧。。。
pzrr_00 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
拒绝了对对象 'sysEmpLogin'(数据库 'hotop100',所有者 'dbo')的 EXECUTE 权限。
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: 拒绝了对对象 'sysEmpLogin'(数据库 'hotop100',所有者 'dbo')的 EXECUTE 权限。
anguskwan 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。
pzrr_00 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么!为什么问题一下子都来了!
我在SQL里创建登陆用户,就死机了!昏了,这又为什么?5555
pzrr_00 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚查了下,发现我SQL数据库里没有CHINA/ASPNET这个角色啊
pzrr_00 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
server=localhost;database=hotop100;user id=sa;password=
这样就提示SA登陆失败
server=localhost;database=hotop100;Integrated Security=SSPI;"
这样又提示CHINA/ASPNET登陆失败..偶昏了
FJGoodGood 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就改一个非空的密码试试,例外,要注意SQLServer的身份验证方式,有Windows的集成验证方式,有SQLServer自身验证方式,还有就是两种混合的。你要确保使用了SQLServer自身的验证方式(或混合方式)。
健者天行 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复

把你的连接字符串贴出来看看

pzrr_00 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Server Error in '/hotop100oa' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

用户 'sa' 登录失败。
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。

我装SQL的时候就是空密码啊...为什么...555
FJGoodGood 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
>>Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'CHINA\ASPNET' 登录失败。

数据库连接串的问题,你可能配置为继承Windows身份验证了,在连接串里加入显式的用户名密码验证方式试试: ...user id=xxx;password=xxx;...

试试看吧
xxuu503 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是文本格式的
pzrr_00 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢QIUJI!!
能再问一个么?为什么提示:
Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'CHINA\ASPNET' 登录失败。
CHINA是我的机器名...不明白啊~
连接字符串我是用WIN集成验证的,.,.
leezjs 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过
顶吧
qiuji 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在IIS中重新注册一下ASP.NET,运行:
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis -i
国际学术期刊Science/AAAS和英特尔在全球首次联袂推出第一季《架构师长计划》以来,吸引了无数架构师踊跃参与,获得业内广泛赞誉。为持续助力架构师把握数智机遇,构建未来,第二季《架构师长计划》全新升级,强势归来!业内顶尖架构师大咖齐聚,为架构师群体量身打造系统长课程,带来涵盖云游戏、云原生、联邦学习、生信大数据、算力网络、云网融合等多个热门话题的前沿技术及案例实践。第一期:超视频时代 音视频架构建设与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=298&tc=yxq0921l2d&frm=csdn_2第二期:转化医学研究背景下的高性能计算平台复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=311&tc=pzw21rx59o&frm=csdn_2第三期:联邦学习的研究与应用实践复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=315&tc=0e8trfvt8i&frm=csdn_2第四期:用架构思维为云原生做减法复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=316&tc=i2kgf55ggn&frm=csdn_2第五期:网络智能化技术与演进复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=322&tc=ckhvmonqvb&frm=CSDN_2第六期:异构计算 数据中心“芯”变革复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=325&tc=mzppx1h6ri&frm=csdn_2第七期:筑算力,话东西复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=327&tc=gwb7n8x79n&frm=csdn_2第八期:AI驱动的生命科学创新范式之变复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=328&tc=zircyqwy9u&frm=csdn_2第九期:软硬一体实现数据库性能优化复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=348&tc=4a46kfrb0o&frm=csdn_2第十期:AI规模化应用时代的深度学习平台构建复制链接收看完整内容:https://bizwebcast.intel.cn/eventstart.aspx?eid=349&tc=fm9a1mrumb&frm=csdn_2

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧