散分100求一asp聊天室

ruide205 2005-01-25 09:26:20
一经选用,满分赠送!
...全文
135 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruide205 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
时间太紧了,只有几天的时间,没办法呀?哪位兄弟用过比较好用的,介绍下了!先谢过了!
epic2005 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
丢过去了一个 红蜻蜓聊天室看看行不
yyq136 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~自己动手,丰衣足食.
myvicy 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
懒人
fangsky 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
www.mycodes.net,去找找,
iuhxq 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写吧,
可以参考http://blog.csdn.net/iuhxq
ruide205 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
走之前再顶下,明天来结贴!
ruide205 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ruide205@163.com
ruide205 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要栏目,只要能聊天就行,然后记录在线用户的资料,管理员要可以踢用户,其它也没什么要求。老板突然兴致就来了,没办法呀!兄弟们谁用过,或是改过的,代码简明的 发小弟一份,或是给个地址也行,小弟先谢过了!
BillSmiph 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原始的版本(^-^)
BillSmiph 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mop聊天室
<%
response.expires=0
if session("chatdel")="" then session("chatdel")=0
if session("blackls")<>"1" then
%>
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 3.0">
<link rel="stylesheet" href="css.css">
<meta http-equiv="refresh" content="15 ; url=mmm.asp">
<title>消息</title>
<base target="footnotes">
</head>

<body topmargin="5">
<!--#include file="conn.asp"-->
<%if session("mp")*1>1500 and request.querystring("cdel")=1 then
set rs=conn.execute("delete * from chat2 where id="&request.querystring("id"))

session("chatdel")=session("chatdel")+1
if session("chatdel")=5 then
set rs=conn.execute("update userdb set mp=mp-1 where username='"&session("username")&"'")
response.write "<hr>系统提示:您已经删除了五条发言,消费MP一点!<hr>"
session("chatdel")=0
end if
end if

messa=trim(request.form("t1"))
if session("messa")=messa then messa="" else session("messa")=messa

if instr(messa,"#del#")<>0 and (session("admin")<>"") then
messa=replace(replace(messa,"#del#","")," ","")
if session("admin")<>"" then
set rs=conn.execute("delete * from chat2 where sender like '%"&messa&"%'")
else
set rs=conn.execute("delete * from chat2 where sender ='"&messa&"'")
end if

else

if messa<>"" and session("blackls")<>"1" then
messa=replace(replace(replace(messa,"'","''"),":\",":\"),"<IFRAME","〈IFRAME",1,-1,1)

if session("mp")*1<100 then messa=replace(replace(messa,"<","<"),">",">")
if session("mp")*1<1500 then messa=replace(replace(messa,"Java","Vava",1,-1,1) ,"script","srcitp",1,-1,1)

messa=replace(messa,"<%","< %")

set rs=conn.execute("select messa from chat2 where messa='"&messa&"'")
if rs.eof and session("mp")*1>15 and session("blackls")=0 then set rs=conn.execute("insert into chat2 (messa,sender,datee) values ('"&messa&"','"&session("username")&"',#"&now&"#)")
end if

end if

set rs=conn.execute("select top 28 id,sender,messa,datee from chat2 where sender<>'' order by id desc")
if not rs.eof then
do while not rs.eof
messa=rs("messa")
str="<font color='#FF0080'>"&rs("sender")&"</font>"
if session("mp")*1>300 then
str=str&"<a href='mmm.asp?cdel=1&id="&rs("id")&"' style='color: rgb(0,0,0)' target='_self'>"&"("&TimeValue(rs("datee"))&")</a>: "
else
str=str&" ("&TimeValue(rs("datee"))&"): "
end if
str=str&messa&"<br>"
response.write str
rs.movenext
loop

end if

conn.close
%>

<p><br>
<a href="mmm.asp" target="_self">Reload</a> <font color="#FF0000"><strong><%if session("chatdel")<>4 then
response.write session("chatdel")
else
response.write "系统提示:您已经删除了4条发言,继续删除就会消费1点MP."
end if%></strong></font></p>
</body>
</html>
<%end if%>
moodboy1982 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
100分就要别人给你一个聊天的室的代码?不会吧?除非有现存的。复制给你。
chang1216 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要的是什么样的功能阿 我前两天写了一个简单的
ruide205 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?过冬了,送分都没人要~~55
ruide205 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧