Write Servlet in C/C++,希望能得到中国开源社区以及C/C++社区的爱好者的支持

9731boy 2005-01-25 10:12:02

利用mod_pebble,你可以超越fastcgi带来的速度!

Powered by Apache2!

提供session和cookie操作,支持动态编译提供内存池操作,以C/C++为支持语言,强大的C/C++库支持.

blog链接:
http://blog.csdn.net/9731boy/archive/2005/01/24/265481.aspx

开源的地址在:
http://pebble.cosoft.org.cn/

http://cosoft.org.cn/projects/pebble/

...全文
989 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muroachanf 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
looklook
greenteanet 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zengwujun 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~
ilovevc 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议你换成C++。
C风格的接口开发难度太大,很难写的滴水不漏,何况还是作应用。
XiaoYeZiBBS 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Great!
surstar 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~
anlywei 2005-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶一下
BigFanOfCpp 2005-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++也能写脚本的,只不过需要自己nmake一下。
xxrl 2005-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
sxxny 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加盟C/C++/VC高级技术论坛:
http://www.3d-vr.com/LunTan/bmb/forums.php?forumid=4
(高手请进, 菜鸟随意, 初学者勿入)
broown 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rushinger 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cc
leechiyang 2005-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
rushinger 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
残酷关注!
polywh 2005-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
Jinhao 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,觉得这样的c++只能以形式存在了。比如里面的template/异常 等特性怎么表现呢?
星辰游侠 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!
某鸟 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果国内公司真的按照规程开发,实现cmm3+, 就是vb写的效果都好
xinyelian 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。。。。。。。。。。
TemplatesGuy 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(20)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧