在动态库中使用Cimage,程序不能正常释放动态库,是什么原因?

TTLOVEVBNET 2005-01-25 01:35:18
我在我的OCX用了Cimage::Load后,然后退出ocx容器测试器,可是进程中没有退出,我在次运行程序时会题示ocx正在使用中,晕啊这个星期我要交货谁帮我看看啊!!!
...全文
140 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangweixing2000 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
来接分!哈哈!
TTLOVEVBNET 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有升级的包
oyljerry 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ghostlee(凡人) ( ) 信誉:100
问题的原因找到了,我在微软的网站上找到了CImage的说明,它说如果要释放的话需要调用CImage::ReleaseGDIPlus函数。但是此函数是在MFC7.1中提供的,并不在MFC7.0中提供,而我的版本是MFC7.0
bobob 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用完了没有正确释放,对这里不是很熟,帮顶
TTLOVEVBNET 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我在exe中也试了不会有,在ActiveX中就有,是不是VC的bug我用的是vc.net 2002
TTLOVEVBNET 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个错误d:\VC\nc\W_goodfull\PropPage1.cpp(282): error C2039: “ReleaseGDIPlus” : 不是“ATL::CImage”的成员
kingzai 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要释放的话需要调用CImage::ReleaseGDIPlus函数

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧