关于用odbc连接mysql数据库,并使用连接池的问题

CNSDYT 2005-01-25 01:47:06
请问如何用odbc连接mysql,其mysql的odbc驱动从哪里下载阿?我不用java来编写连接池,而使用odbc自带的连接池,可不可以?效果如何〉?
在线等待,谢谢
...全文
298 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CNSDYT 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了
wangzhanlili 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你访问数据库的权限不够啊

在jdbc连接的时候 有没有写用户密码?
CNSDYT 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是两个出错的信息,请帮我分析一下

java.sql.SQLException: Server configuration denies access to data source

java.sql.SQLException: Cannot connect to MySQL server on localhost:3306. Is there a MySQL server running on the machine/port you are trying to connect to? (java.net.BindException)
drugon 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用try--catch看是哪段代码出现的Exception,你光说一个Exception,别人怎么知道是什么回事。
huguolu 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ODBC的连接池不好用,因为他要使用jdbc-odbc桥来操作,听说效率比较低!你最好使用连接池!那样资源可以得到充分的利用。
CNSDYT 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
www.cnlife.com

就是这个网站,帮我看看,不一会就出现500nul,其实就是java.lang.NullPointerException
错误,我没有用连接池,这种情况是没有用连接池发生的马?不过我自己测试时没有出现问题
CNSDYT 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序当访问量大时就会抛出异常java.lang.NullPointerException
以梦为马 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
剑事 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
www.mysql.com

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧