高分求解 关于层的问题 表格的竖线被遮住拉

yu_shi_bin 2005-01-25 06:12:11
就是 这列 Macro Display 15Display 15 把和它相连的右边表格的竖线遮住拉 ,
环境在xp上面 ,不过因为item name 是从数据库中取出的,有时候没有遮住 有时候遮住拉
有什么办法让她不遮住吗?谢谢



<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv="Expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="PRAGMA" CONTENT="NO-CACHE">
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
</HEAD>

<body marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" leftmargin="0">
<div id="ToolTip" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:10;"></div>
<div id="layer2" style="position:relative; width:770; height:130px; z-index:5; overflow:auto" align="left">
<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" summary="" bgcolor="#000000" class="text1">
<tr BGCOLOR="#cccccc" align="right" CLASS="text2" ID="bold" valign="top">
<td align="left">PO ID</td>
<td>Item Name</td>
<td >Location</td>
<td >Supplier</td>
<td >Status</td>
<td >Expected Qty</td>
<td >Delivered Qty</td>
<td>Expected Date</td>
<td >Delivered Date</td>
<td >Received ASN</td>
</tr>
<tr Bgcolor=#ffffff align="right" CLASS="text1">
<td bgcolor="#E04545" align="left" height=20 width="30">PO_Macro83407</td>
<td width="80">Macro Display 15Display 15</td>
<td width="80">Comdel Taipei</td>
<td width="60">Macro</td>
<td width="40" align="right">CREATED </td>
<td class="text1" width="80">120.00</td>
<td class="text1" width="80">0.00</td>
<td bgcolor="#E04545" class="text1" width="75">04/07/2003</td>
<td class="text1" width="75">-</td>
<td width="75" align="right">
<a class="text1" style="cursor:hand" onmouseover="EnterContent('ToolTip','ReceivedASN','Shipped Date: 04/04/2003<br>Shipped Qty: 120.00<br>Carrier Name: SdEx<br>Tracking No.: Sm',70); Activate();" onMouseout="deActivate()">
04/04/2003
</a>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>

</HTML>
...全文
115 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yu_shi_bin 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只有在xp上面ie6.0出现这种问题
yulchina 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
设一下padding或margin
dsclub 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是一些JS脚本搞的?

但看这个没问题
GX198302 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有超出? 你的浏览器是什么??
guoqiangnet 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动条因该不要出来
yu_shi_bin 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有问题 ,我有个word文档的截图可以看出 csdn上面不能添附件!
ice_berg16 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是IE的毛病,不是代码的问题
nchen123 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遮住。单元格里的东西按道理只有可能被截断,没见过超出表格线的。
myvicy 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是屏幕没有刷新过来。
测试没错误。
梅雪香 2005-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出来问题所在

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧