winform中dataview的时间查询问题

forrestsun 2005-01-26 12:25:16
有一个时间字段的数据库,我想查询当日与下一日间的数据
在DATAVIEW如何实现?请大家帮忙
...全文
160 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forrestsun 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有那们用DATAVIEW进行过日期查询吗?
forrestsun 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
???
forrestsun 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用时到底要不要#号呢???
xiaohoch 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
forrestsun 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟你测试过吗?
"and endtime <= DateAdd(dd,1,td)";这样要是能测试通吗??
前面TD你加了一个‘号后面的呢???
marvelstack 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在时间两边加上#号
strSql="endtime> #"+ td + "# and endtime < #"+ nextday +"#";
humin1906 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//datetime nextday = DateAdd(dd,1,datetime)在本天上加一天
datatime td = DateTime.Now.Date;

string strSql;
strSql="endtime>= '"+ td + "and endtime <= DateAdd(dd,1,td)";
forrestsun 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样写的可是不行
加了#号或是‘号也是不行
我是这样写的,上边各种符号我也试了可是查询不出来
datatime td=datetime.today
datetime nextday=datetime.在本天上加一天

string strSql;
strSql="endtime> '"+ td + "and endtime <'"+ nextday +"'";
dataview.rowfilter=strSql;
请大家看看我不知道为什么运行不了
forrestsun 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有那位会吗??
EATSAHARA 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DataView.RowFilter = "xxxx >= 今天 and xxxx <= 明天";
LiloZhu 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做一個循環,到dataview 中去取出大於今天的日期 小於下一日的時間的所有數據...
forrestsun 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家看看这个问题

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧