高手指点:如何在一个模态窗口中打开另一个模态窗口并同时关闭前窗口

huyang38915 2005-01-26 09:06:27
我的做法:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
close;
form3.ShowModal;
end;

可是不能在打开form3的同时关闭form2,大家遇到这种情况一般怎么实现
...全文
217 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyang38915 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 果然高手不少 多谢
梅青松 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先隐藏好了
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
hide();
form3.ShowModal;
close();
end;
huyang38915 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 多谢jinjazz 终于实现了
楚人无衣 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Form2: TForm2;
begin
Form2 := TForm2.Create(Self);
Form2.ShowModal;
FreeAndNil(Form2);
end;
2.
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
Form3: TForm3;
begin
Hide;
Form3 := TForm3.Create(Owner);
Form3.ShowModal;
FreeAndNil(Form3);
ModalResult := mrCancel;
end;
xixuemao 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
free;
form2.ShowModal;
end;
jinjazz 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
form2.Free;
with Form3 do
begin
ShowModal;
free;
end;
huyang38915 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jinjazz
form3打开的同时还是不能关form2呀
何鲁青 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
jinjazz 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin
form3.ShowModal;
end;
jinjazz 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm3.FormShow(Sender: TObject);
begin
form2.Close;
end;
cheat engine 7.3 源码 CE7.3源码 添加暗模式支持(更改设置时重新启动 CE) 所有保存的结果现在显示在发现列表(可以关闭) 组现在可以支持指点通配符。(只有当字段是适当的指点时才有效) 如果重复定时器尚未完成,可以通过释放密钥和抑制来重复热键 结构解剖添加到地址列表使用地址弦而不是数字,因此符号将被保留 结构解剖现在有一个选项来保存列的先状态,并显示更易于更改 鼠标单击现在将结构元素的值复制到剪贴板 添加 [$LUACODE] 块用于内联 Lua 编码 向 CE 添加了 c 编译器 在自动装配器添加 [$C] 块。所有 [$C] 方块在执行合并成一个脚本 添加 [$CCODE] 内联 C 编码的方块 (检查论坛、维基、CE 帕特里翁不和谐或 CE 的 youtube) 添加了 C#编译器(编译器) 添加例程以进行。NET(和单体)方法绕道而行。.NET 信息有一个新的上下文, 您可以在那里为自动组装器创建一个绕行模板 将调用方法添加到 .NET 信息窗口 [禁用] 部分现在可以参考标签、定义、AOBScan 结果和在 [ENABLE] 部分创建的分配 用户定义的符号列表具有 CCode 符号的次要列表 更改地址窗口现在也支持相对偏移 DBVM 速度改进 DBVM 具有额外的安全级别,并添加了dbvm_setKeys,以便轻松更改访问代码 DBVM 现在有一些嵌套 VM 的基本支持 (只有这样你才能运行它们, 还没有修改) 新的调试界面:DBVM 级调试器 改进"查找此地址的访问/写入"性能 解剖代码现在允许您指定自定义范围 如果记录是字符串类型,则地址列表值排序现在按字母顺序对值进行排序 多个条目的下拉列表现在可以同时更改 独立注册窗口现在也显示标志值 如果第一个值大于第二个值,则扫描之间的值现在自动摇号顺序 修复: 修复一些游戏冻结 CE 时,符号访问 Lua 调试现在显示循环变量 几个窗口现在保存他们的位置, 不会被损坏, 如果你不显示他们第一次运行 Ce 使用超时时固定创建阅读和停止 固定拆解 vcvtsi2s 固定比较第一次扫描, 如果它是一个大块, 并使它更有效 切共享:注销已修复 固定组装模组 固定的 ultimap ret 过滤器 固定卢阿管从不呼叫奥纳罗尔 64 位 CE 的固定 vehdebug 在 32 位目标将 FPU 寄存器归零 固定 DBVM 查找 AMD 上的访问/写入点 使用单行编辑器时不处理内存记录的固定撤消 加载表时固定隐藏儿童组选项 在断和跟踪窗口修复了一些字体问题 固定粘贴六角视图的其他类型 修复符号加载器完全崩溃在未知 pdb 符号数据 卢亚: 保存表不再要求在表上签名 如果省略按钮列表,消息对话将有效。(然后默认到 mbok) 添加更多自定义按钮 注册系统不再错误出整个脚本的失败。它现在覆盖现有符号 还有很多其他的事情。 新功能: 形式. 保存到流编译 () 编译 () 签名扩展签名表符号列表. 获取模态列表符号列表. 获取模拟列表 memscan. 获取保存的执行处理器 memscan. 获取保存的签名列表保存的处理器类

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧