请教一下各位,目前的工作薪水待遇以及工作状况如何?

aaronyes 2005-01-26 12:45:38
格式如下:
从事IT工作年限:3
当前薪水:4000
毕业时薪水:1500
期望薪水:6000
从事工作:JAVA编程等
工作地点:北京
2005年的打算:自己创业
--------------------------

呵呵,看看中国的IT人与印度,
欧美,日本的一些待遇区别....
...全文
2060 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
we2001lmch 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大哥,大姐,java大虾可以给没有工作经验的兄弟点建议,在什么告诉在下在那里可以找到个
工作,,我这里没有工作经验就不要
we2001lmch 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有毕业了
没有期望
v729 2005-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:1

当前薪水:500

毕业时薪水:600

期望薪水:5000以上

从事工作:gsm、cdma基站维护,电脑维护,一个县城的所有技术活都做(帮别人的,没有收入,为了中国联通)!现在在政府单位开小轿车!

工作地点:广西省防城港上思县

2005年的打算:精通一门编程技术,做自己的网站!以后有钱开店做老板!以后不在随便帮人!!!!!!!严重浪费我的时间和金钱!!!
umbrella1984 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:4
当前薪水:11.5K
毕业时薪水:3k
期望薪水:15K
从事工作:JAVA/VC/PHP等
工作地点:广东
工作状况:被压迫中
2005年的打算:回学校读完中专
wywwolf 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业时间: 2005.7.1
当前薪水:2000
毕业时薪水:未知
期望薪水:3000
从事工作:j2ee
工作地点:深圳
2005年的打算:没有
tlowl 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:2005.08
当前薪水:0
毕业时薪水:2000(公司说的,不知道真工作的时候是多少)
期望薪水:先学经验
从事工作:希望能做JAVA
工作地点:大连
工作状况:天知道
2005年的打算:搞定准女朋友,多多学习技术
wtjd 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复

从事IT工作年限:即将毕业
当前薪水:2500
毕业时薪水:2500
期望薪水:N 趋向于无穷大
从事工作:J2EE程序员
工作地点:杭州
工作状况:还好吧
2005年的打算:努力工作,成为项目组的领军人物,超过那些硕士生的水平!
java_ak47 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作时间:4年
当前薪水:5000
毕业时薪水:1800
期望薪水:7000
从事工作:JAVA
工作地点:北京
工作状况:抓狂
2005年的打算:读研
jiangzb1 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:1年
行业:电信
当前薪水:2000 (税后)
毕业时薪水:2800
期望薪水:300(够房租就可)
工作地点:广州
2005年的打算:换个漂亮一点的女朋友,不换工作了
更换工作份数:3份
长远打算:希望来年咱们都不用计算机编程这么痛苦,大家该用算盘,转行就容易,不过算盘好象也不好用,难学,痛苦,什么是容易的?
wang_rui832003 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:1.5
当前薪水:6K
毕业时薪水:0.9k
期望薪水:8K
从事工作:j2me
工作地点:北京
工作状况:被压迫中
2005年的打算:学习j2ee!
hocus 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作时间:2.6年
当前薪水:5300(税后)
毕业时薪水:1500
期望薪水:7000(税后)
从事工作:Java
工作地点:上海
工作状况:忙
2005年的打算:太多太多
Yanbin_Q 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作时间:3.5年
当前薪水:6000(税前)
毕业时薪水:1000
期望薪水:10000
从事工作:Java
工作地点:深圳
工作状况:比较清闲
2005年的打算:house,car,laopo
superscreen 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:3
当前薪水:5300~5800(税后)
毕业时薪水:1200
期望薪水:看环境了,最低税后6000
从事工作:JAVA编程
工作地点:北京
2005年的打算:不跳或转做DBA或大外企,还清账,开开心心恋爱^_^
zhoudut 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:2004.7
毕业时薪水:1800(税前)
现在薪水:2800(税前)
期望薪水:5k
从事工作:java c++
工作地点:大连
2005年的打算:努力工作早日达到5k

//sigh自己觉得水平不错
想去上海北京深圳混混
aaronyes 2005-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好累.
tonykorn97 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家说的是不是真的呀!怎么这么让人郁闷呀!
seabelial 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:1998
毕业时薪水:260
现在薪水:5000
期望薪水:税后6000+
从事工作:C#
工作地点:成都
2005年的打算:努力找工作
liaoxingya276 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作年限:2004年7月毕业
毕业时薪水:2400
现在薪水:4800
期望薪水:无极限
从事工作:JAVA编程等
工作地点:深圳
2005年的打算:努力工作
pittzhao 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作时间:1.5年
当前薪水:4500
毕业时薪水:2500
期望薪水:6000
从事工作:java
工作地点:北京
工作状况:不爽
2005年的打算:转行
ailove01 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
从事IT工作时间:0.5年
当前薪水:1800
毕业时薪水:1400
期望薪水:3000
从事工作:JAVA编程
工作地点: 上海
工作状况:学习中
2005年的打算:跳槽
加载更多回复(61)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧