MSSQL存储过程临时表,急用,,在线等....

caijg 2005-01-26 01:38:19
SP_MAIN 里面调用SP_SUB
如何使两个存储过程使用同一个临时表
...全文
235 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lishengyu 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
meyas 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
讲些什么都不知道
两个连接同时运行SP_MAIN的时候两个临时表当然是不同的。
caijg 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE SP_MAIN
@STRCONDITION VARCHAR(4000)
AS
SET NOCOUNT ON

SELECT TOP 0 * INTO #TMP FROM TABLE

insert into #TMP execute SP_SUB @STRCONDITION
select * from #TMP
GO

自己赚咯
caijg 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
全局临时表变成所有的都可以操作,,我想要的是只有运行SP_MAIN
的时候才可操作这个临时表,并且同时运行SP_MAIN的时候两个临时表是不同的
vinsonshen 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用全局临时表就行了,此表在SP_MAIN里面创建

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧