请教一个问题 Struts------action里的代码为什么都要执行2次

wzj1215 2005-01-26 02:21:54
import org.apache.struts.action.*;
import javax.servlet.http.*;
import com.sunny.hyw.operationbean.Userlogin;
public class LoginAction extends Action {
public ActionForward execute(ActionMapping actionMapping, ActionForm actionForm, HttpServletRequest httpServletRequest, HttpServletResponse httpServletResponse) {
/**@todo: complete the business logic here, this is just a skeleton.*/
Userlogin userlogin=new Userlogin();
String userID=httpServletRequest.getParameter("userID").trim();
String password=httpServletRequest.getParameter("userPASS").trim();
if(userlogin.Islogin(userID,password)){
System.out.println("aaa");
return actionMapping.findForward("success");
}
else
return actionMapping.findForward("error");
}
}
一个最简单的验证登陆的action 如果用户存在我就打印aaa 我只登陆一次,跳到这个action上
可是他出了2次aaa
为什么会这样 请教
...全文
252 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjd1399 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
sagittarius1979 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的type设为img,会出现提交两次的问题,把type改为button.或用href的方式提交.
看看<html:img>的标签的原代码
很久没有写struts了,不知道记错没.
denny_zhao 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在submit下面加上return false
就可以了
zj_pht 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是页面上的问题,你在页面上提交了2次,所以就掉用action了2次,检查jsp的代码把,注意submit的用法
summer419 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
sbojuqqk 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
晕.
thinviper 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js提交后,加个return xxx
wzj1215 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结果出来了 我用的是按钮是typ=imge 他是自动提交的
但是我在js里又submit一下 所以是2次。
action里的代码没错
就是js里的submit引起的 把他删除一切正常了
mmhhllRen 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是刷新页面的时候带着localhost:7001/WebPrograme/login.do刷新的
用这个localhost:7001/WebPrograme/index.jsp如果还不行的话,那就是view有问题,action看不出有问题

redkey 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果配置没有的化Action是不会执行两次。可以看一下view部分是否正确。
bibiye 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一个submit 按钮,再一个onclick= 函数,然后form.submit() 就调用两次了
ponky 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你提交的命令按钮错了,submit用错了,应该是button,这个问题以前我也遇到了,我还以为是群集的问题呢
superlanneret 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你登录完成后调用一次你的登录的actionform的reset方法,你试一下
tanguangbin 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把它改成下面的,看是不是还是有两个AAA, 你是不是在别的地方又打了一次.或都这个方法调了两次.
if(userlogin.Islogin(userID,password)){
System.out.println("aaaBBB");
return actionMapping.findForward("success");
}
007james 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
struts-config.xml中的问题吧,你可以把这个文件的配置拿出来看看吗?
nullhue 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的命令按钮是怎么写的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧