>>>>>请问这种效果如何实现?

Brunhild 2005-01-26 04:46:37
我想在输入数据时,CLICK一个BUTTON后弹出一个窗体选择数据,完成后将选择的数据返回给输入的地方,请问如何实现?
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Brunhild 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO::anmeier(三人行) 和 Eddie005(♂) 暴赱 『零零伍』 (︶︵︶)
你们的方法只可以在IE中有效,在FIREFOX中就不起作用,请问有没有其他方法?
Brunhild 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,不好意思,是我自己搞错了,你们的方法没问题
Eddie005 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" onclick="window.open('webform1.aspx');">
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
====================

子窗体:
private void btnBack_Click(...)
{
.....
string returnStr = "asdewgfa";
Response.Write("<script>opener.document.all['TextBox1'].value='"+returnStr+"';opener=null;window.close();</script>");
}
AllenTing 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解,用js实现
Brunhild 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,TRY TRY先,没问题就结贴
liulxmooo 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把Form1的textBox1和textBox2 设为public,
在 Form2中加一个public字段PreForm
Button1_OnClick
{
Form2 frm = new Form2();
frm.PreForm = this;
frm.Show();
}
anmeier 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementById应该是getElementByID
anmeier 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出的窗体里这样写:
首先生成
<a href="#" onclick="你的Javascript函数('你的值')">给用户看的Text</a>
上面的代码可以动态生成,只要是上面的形式就行.
然后写"你的Javascript函数()"
<script language="javascript>
function 你的Javascript函数(接受你的值)
{
opener.window.document.getElementById("你的父页面的控件ID").value=接受你的值;
window.close();
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧