特别请教!

javavip 2005-01-26 07:17:06
如下代码,运行后出现报错,该怎么处理啊?有劳各位了!


<?
$OS["A"] = "1";
$OS["B"] = "2";
$OS["C"] = "3";
$OS["D"] = "4";
$OS["E"] = "5";

for (reset($OS); $key = key($OS); next($OS)) {
echo $key." ".pos($cpt_OS);
}
?>


Warning: reset(): Passed variable is not an array or object in e:\www\1.php on line 8

Warning: key(): Passed variable is not an array or object in e:\www\1.php on line 8

...全文
53 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javavip 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cloudchen,不好意思,我的错!

非常感谢!
javavip 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cloudchen(cloudchen) ,你好,出错了:
Warning: pos(): Passed variable is not an array or object in e:\www\1.php on line 11
A
Warning: pos(): Passed variable is not an array or object in e:\www\1.php on line 11
B
Warning: pos(): Passed variable is not an array or object in e:\www\1.php on line 11
C
Warning: pos(): Passed variable is not an array or object in e:\www\1.php on line 11
D
Warning: pos(): Passed variable is not an array or object in e:\www\1.php on line 11
E
javavip 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kapil() !
搞定!
cloudchen 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$OS是一个系统预定义的变量,建议不要使用
一定要用的话,如下:
<?php
unset($OS);
$OS["A"] = "1";
$OS["B"] = "2";
$OS["C"] = "3";
$OS["D"] = "4";
$OS["E"] = "5";

?>
kapil 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以输出一下:die($OS);会输出windows_NT,所以你的数组名称有问题~~,换一个其他的名称就好了~
myvicy 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧