***一个只值50分的简单问题***

qq_13939330 2005-01-26 08:22:14
m_TextContent += buffer;
m_TextContent += "\n";

m_Msg.SetWindowText(m_TextContent);

msg_line = m_Msg.GetLineCount();
m_Msg.LineScroll( msg_line );

CRichEdit m_Msg;
虽然勉强能够实现自动向下滚屏,但会产生跳动,请问高手如何解决!!
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shishulv 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用追加好像好点哦 ,要是输出的文字太多也会跳的(QQ也是一样的)
CRichEdit m_Msg;
m_Msg.ReplaceSel(buffer);

flyelf 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/richedit/chatrichedit.asp
I_Love_CPP 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
"虽然勉强能够实现自动向下滚屏,但会产生跳动"

我测试了一下,工作的很好啊
case VK_DOWN:
{
CString str;
m_editCtrl.GetWindowText(str);
m_editCtrl.LineScroll(m_editCtrl.GetLineCount());
//MessageBox("?");
}
....
qq_13939330 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
I_Love_CPP(我愛C++)
抄错了:不是m_editCtrl.GetWindowText(str);是m_editCtrl.SetWindowText(str);

delphihero 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是RichViewEdit 可以用
GetRichEditCtrl().ReplaceSel()函数

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧