请问各位XDJM到南方那些城市好找工作?进来一起说说你们找工作的经历!!!

Javcs 2005-01-26 08:24:14
小D今年大四,面临找工作的问题!!
一个小本文化,不过学校也不是很好!学习成绩还行,英语过了4级。很喜欢做程序开发。原来平时也常写些小程序!对各种语言都有一点了解~。想到深圳找做C++或JAVA开发的工作。不过好象应届毕业能力不是很强也只有做测试。其实能找个做测试的也好。都快要毕业了,还没找到工作。都未来是越来越迷茫了~~对自己也没什么信心~~~


很想到南方(主要是深圳和广州)找工作,大家能给点意见吗?
...全文
269 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Javcs 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3q
fuxia 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Javcs 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
需要磨练
runrelax 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你觉得自己行的话去深圳
lotusflower701 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳
milkwayhong 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也来听听
tuwicn 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
广州做程序的工资普遍不高,深圳嘛,听说治安很差,感觉深圳的发展很K型,是一个专为富人而建设的城市.如果你喜欢挑战的话,去深圳吧.
LadyInPink 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
过来以后首先注意安全!

防抢,防盗,防被骗,防被敲诈勒索.............

总之good luck to you!
GmLibra 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不过好象应届毕业能力不是很强也只有做测试。
不是的,你想做开发就找开发的吧,
w8c 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实做测试应该比程序员能力更强。
bigfIingpig 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Javcs 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~~~
prgmBaggio 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做测试,一定要找一家大公司,宁愿去外包也别去小公司
Javcs 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道没有啊??HELP~~~~~~
Javcs 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一把~~

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧