规划自己的职业之路

Promise91 2005-01-27 10:25:00
我是应届生,刚做了C++软件开发半年. 时常设想着自己今后该怎么走这条路...
所以,想在业余时间再去攻一个专业.
比如: 物流,金融,国际贸易 什么的,因为必竟IT行业中的不少领域也用得到了跨专业的知识...

我刚入行,也许有人会说我这种想法的可笑,因为连IT都没做稳就想着学别的... 大家站在不同角度会有不同的见解...
大家来说说吧... 也许您的一句话会让大家都收获非浅的...
...全文
405 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsonby 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
master_ttch 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
DragonBill 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Promise91 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
thx
bobibobi 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
show me fen
allen1981813 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,学好英语后,先去个小公司,学点技术
然后有机会就去大公司,学管理
bigfIingpig 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
losing_fox 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学好English。机会更多。


我同意!!!
若林林 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学好English。机会更多。
ciml 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持学习其他的!
管理,财务,营销
呵呵
zhouweiwansui 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
Promise91 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但也要有选择的学啊 
skylan 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开始几年拼命学习就对了,为了以后的发展
fuxia 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要做it了

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧