wtk能在bin目錄下生成.jar文件嗎/﹐ 如果可以要怎樣生成?

Magusflp008 2005-01-27 10:57:58
如題﹐
小弟在用wtk時﹐能run,當在bin目錄 下面沒有.jar文件﹐這樣的話我要傳哪些文件到手機上才能在手機上運行程序呢
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Spectrum 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
將jad .jar文件上傳到手機上,就這樣.
WTK2.0以後把打包的動作刪除了,以前有的
現在弄到createProject裡面了
Magusflp008 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
batfree(没有计算机的程序员) : 具體怎樣??
batfree 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以启用package命令打包就行了,就会生成jar文件,jad文件,然后上传就可以了。
Magusflp008 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是這樣產生.jar的﹕
Project-->Package-->Create Package
而且顯示
Building "hello"

Wrote F:\MobileTool\WTK\apps\hello\bin\hello.jar

Wrote F:\MobileTool\WTK\apps\hello\bin\hello.jad

Build complete


大家說說怎么弄啊?
网络咖啡 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编译了以后,选择"Project"项目菜单,找到"Package"包,然后执行产生包就可以生成了
Magusflp008 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
現在已經打包了﹐ 生成了.jar文件﹐ 可是傳到手機上就是不行﹐ 在手機中打開顯示
無效文件

在wtk中能正常運行﹐ 程序是很簡單的hello﹐手機是 N7200
代碼如下﹕
import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;
public class hello extends MIDlet
{
private Display display;
public hello()
{
display = Display.getDisplay(this);
}
public void startApp()
{
TextBox t = new TextBox("First MIDP Programe","Hello World!",50,TextField.ANY);
display.setCurrent(t) ;
}
public void pauseApp()
{ }
public void destroyApp(boolean unconditional)
{ }
}
prok 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
选createpackage才会生成得。
sy5591 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先要打包 然后要传到手机上 才能在手机上运行

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧