我有一个收藏当前页的链接,点一下收藏当前页就把当前页添加收藏夹中,怎么做

missly999 2005-01-27 11:15:56
我有一个收藏当前页的链接,点一下收藏当前页就把当前页添加收藏夹中,怎么做,我看很多人写的是把自己的网站添加收藏夹中,我现在是要求当前页,怎么写
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfecnu 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to: ttyp(愿赌服输)
我的意思是能否实现点击一个按钮,就如同按下了CTRL+D,从而把当前网页添加进favorite.
呵呵,估计作不到。
meizz 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=# onclick="window.external.AddFavorite('http://www.meizz.com/', '梅花雨中文网')">收藏</a>
梅雪香 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不用顶了,都回答完了,应该马上结贴了
myvicy 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,正确。
ttyp 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY onkeydown="if(event.keyCode==68&&event.ctrlKey==true)window.external.AddFavorite('http://www.csdn.net/')">
lfecnu 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to:meizz(梅花雪) 能否点一下模拟 CTRL+D 呢?

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧