从URL获取文件:http://......xls,但是不能让人直接看到地址?

shuixianzi00 2005-01-27 11:17:47
从URL获取文件:http://......xls,,不能让人直接看到地址?怎么做啊??各位?转译地址或者转载文件是什么意思?怎么实现啊?谢谢啊
...全文
191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuixianzi00 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用过,但是好象因为是。XLS 的EXCEL文件哦,所以是乱码。。 谢谢,怎么才可以呢
ziyou_jo 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该可以帮助你

urlencode -- 编码 URL 字符串
<?php
echo '<a href="mycgi?foo=', urlencode($userinput), '">';
?>
多菜鸟 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/kingerq/archive/2004/10/06/126490.aspx
kangqin 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从本地读出来,存到对方的机器上,这样不就可以了。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧