异常详细信息: System.IO.IOException: 磁盘空间不足。 未能创建临时文件目录

plean 2005-01-27 11:22:42
昨天新建了一个项目,就是添加了一个页面,加了一个Lable,然后运行却发生了这样的事情,以前都是好好的,我在E:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files看到了以前的那些项目都在,但是这个新加的项目就是无法创建临时文件目录,怎么办?




磁盘空间不足。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.IOException: 磁盘空间不足。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[IOException: 磁盘空间不足。
]
System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String str) +723
System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path) +632
System.IO.Directory.CreateDirectory(String path) +195
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.DoFirstTimeInit(HttpContext context) +85

[HttpException (0x80004005): 未能创建临时文件目录“E:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\testbbs\413c8096\7fcebb40”。访问被拒绝。]
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.DoFirstTimeInit(HttpContext context) +144
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.EnsureFirstTimeInit(HttpContext context) +97
System.Web.Compilation.PreservedAssemblyEntry.GetPreservedAssemblyEntry(HttpContext context, String virtualPath, Boolean fApplicationFile) +29
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemFromPreservedCompilation() +91
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemInternal(Boolean fCreateIfNotFound) +148
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItemWithNewConfigPath() +125
System.Web.UI.TemplateParser.GetParserCacheItem() +88
System.Web.UI.ApplicationFileParser.GetCompiledApplicationType(String inputFile, HttpContext context, ApplicationFileParser& parser) +171
System.Web.HttpApplicationFactory.CompileApplication(HttpContext context) +43
System.Web.HttpApplicationFactory.Init(HttpContext context) +485
System.Web.HttpApplicationFactory.GetApplicationInstance(HttpContext context) +170
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +414




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2032; ASP.NET 版本:1.1.4322.2032

...全文
2968 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
plean 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过共享目录的权限
里面有这样两个CREATOR OWNER和ASPNET_WP这两个账户,不知道大家是不是这样呢
AllenTing 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是设置了磁盘访问权限??
plean 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
空间肯定有,我的E盘还有1G呢
northdevil 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
磁盘整理E:,删除一些不必要的文件,释放更多的空间
tengjian1981 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
plean 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是我启用了磁盘配额导致的,现在好了,楼上的太感谢了
分数马上送到!
anyqu 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本人帮别人调程序时,遇到相同问题,但是他的是因为系统为windows server 2003 把磁盘配额限制取消就可以了!不知你的系统是什么.我觉得有可能是这种问题.第一次回答问题.解决了一定要给分呀!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧