关于delphi中使用WebBrowser的问题!

interfox 2005-01-27 02:07:51
各位先知,我想在delphi中使用WebBrowser浏览一个网站并且填入用户名与密码然后进入登陆页面。
首先,我在页面放置两个按钮,一个负责浏览,一个负责登陆,可以实现。
现在我想在浏览的同时登陆进去(把两个功能合在一起),应该怎么做?
1:WebBrowser。navigate()
sleep(5000)
submit()
出错。
2:a:线程一WebBrowser。navigate();
b:线程二sleep(5000)后submit();
出错。
我该怎么办?
...全文
118 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phalcon 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnDocumentComplete里响应即可
interfox 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位的回复。
我用了,但是好像只要webbrowser有网页busy始终是true
楚人无衣 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(5000)-> while webbrowser.busy do Application.ProcessMessages; :)
TechnoFantasy 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用while webbrowser.busy来判断浏览器是否已经下载完毕。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧