我要制作像.net 那样的帮助系统,如何制作?,我现在只能制作.hlp和.chm的

peachblossom 2005-01-27 02:16:54
谢谢了~
...全文
263 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李天平 2005-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
renyu732 2005-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了.
huangsuipeng 2005-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Ndoc
TOPCODER里提交的也要用到
科技互联人生 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Ndoc
zx_sanjin 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 CHMFactory :)

这个是专门仿MSDN.net做的
nga96 2005-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也是用工具来生成帮助文件
nytony 2005-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
lextm 2005-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做出chm文件-〉用VS的Integration Help Kit(免费下载)编译-〉安装-〉用dexplorer浏览

至于NDoc,其实很好用,但是只适合给Assembly做帮助,方便开发维护,要用它做一个Word之类的帮助好像不行。
doubon 2005-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
nga96 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能行么?呵
fds2003 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!!
HoneyPot 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Help.ShowHelp(this,"C:\\WINNT\\Help\\Gstart.chm" );
噯卟釋手 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yizhixiaozhu 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
不过我做不出 ^_^
cqzhangq 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hertcloud 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Ndoc这个软件 很好用
http://ndoc.sourceforge.net/
shuaizhen 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LoveCherry 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复

类似http://www.hidotnet.com/documents/sqlhelper/hiDotNet.Data.SqlHelperMembers.html
WilliamFire 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
微软提供了一个制作MSDN的那种帮助文件的插件的,与Vs.net集成.可以到微软的网站上下载

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧