序列化对象

yaotiebing 2005-01-27 03:33:11
stream1 = postedFile.InputStream
viewstate("PostedFile").add(stream1)
错误提示 类型“System.Web.HttpInputStream”必须标记为 Serializable 或者具有 ReferenceConverter 以外的 TypeConverter,才能被放置在视图状态中。 请问如何做
...全文
179 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghchen 2005-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

MyClass myObject = new MyClass();
IFormatter fm = new BinaryFormatter();
Stream sm = new MemoryStream(1000);
fm.Serialize(sm, myObject);
sm.Seek(0,SeekOrigin.Begin);
StreamReader reader = new StreamReader(sm);
string s = reader.ReadToEnd();
reader.Close();
meixiaofeng 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IFormatter fm = new BinaryFormatter();
Stream sm = new MemoryStream();
fm.Serialize(sm, myObject);
羊羽亻子 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,henryfan1(每天好心情(*_*))的办法应该可行
Layto 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
henryfan1 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
InputStream这个对象应该不可以序列化的。
自己写一个类来代替吧
[Serializable]
public class FileInfo
{
private byte[] mfilebytes;
public byte[] FileBytes
{
get
{
return mfilebytes;
}
set
{
mfilebytes = value;
}
}
}
FileInfo file = new FileInfo();
file.FileBytes = postedFile.InputStream.getbytes
viewstate("PostedFile") = file;
原理可以是这样。
你也可以定义保存多个文件的可类.看自己的需要
yaotiebing 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧