系统速度慢了,怎么办呢

cxjd 2005-01-27 04:22:29
有以下提示,大家看看应该怎么办呀
2005-1-27 16:00:18 org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool logFull
严重: All threads (150) are currently busy, waiting. Increase maxThreads (150) or check the servlet status
...全文
208 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ameny 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无法避免,重装吧
zhk168 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
這麽多線程,重裝系統+tomcat~
iamzhanglin 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
luyongfu 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得应该做集群
cxjd 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,帮帮忙哟
cxjd 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
例外说明一下:我的系统是针对呼叫中心电视购物,其主要就是对数据库的操作(增,修改,查找),
现在使用量40人左右,马上要增加到100人,访问两比较大,不知怎么很好的解决此问题呢。

大概使用一天左右就会出现变慢显现,

现在装了两台机器,每当系统变慢时,使用备份机器,过一会儿系统又会变快,恢复正常。例外数据库也使用的是双机同步。

系统慢了重新启动服务系统就会正常,但总不能经常重起呢

还是资源、线程没有释放,怎么释放呢?
cxjd 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
记得调用gc

请问gc是什么东东,没用过,怎么调用,举个例子。
以梦为马 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bboonnee 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后一个 conn = null 有什么作用。有那些好处
就是将conn占用资源释放
然后gc会自动收集掉conn
建议
1.检查代码释放释放了connection
2.记得调用gc
3.设定连接池释放时间
bboonnee 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用连接池,设置大一点
2.代码中释放连接没有释放干净,记得要关闭连接
3.使用gc
4.设置自动断开连接时间
jiangx123 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怪啊,看来还是卖钱的应用服务器稳定些
dabo1980 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以上情况都不是,那就是中毒了。重做吧!
starwill 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的一个程序也有同样的问题~~~和楼主的一模一样~~

我没有用连接池,直接用jdbc-odbc桥连接access数据库~~

开始的时候速度非常快,但时间长了,开始就出现"数据库连接失败",再过会就出现楼主的情况了~~

不知道是什么原因~~

注:我的每个connection 都关闭了~~
eureka0891 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
All threads (150)
这个也不少了,不过这个应该是Servlet的多少吧.
当然也有可能是你的数据库连接太少,所以servlet没结束
jspxnet 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你使用连接池,你在连接池里设置了最大池限制,是不会生成多余连接的
GJA106 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.楼主的Tomcat提示信息跟=null没有关系,=null只能加速jvm对垃圾内存的回收,而楼主现在的现象应该是程序代码使用的资源没有释放。

2.如果使用连接池,不管是数据库连接池,还是对象池,还是线程池,用完以后肯定要close掉,否则系统会崩溃,资源会耗尽。
cxjd 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,没有仔细学过java这些简单问题不懂呢,希望大家帮我呢
cxjd 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的系统在使用过程中java内存在不断增高,请问有神么办法可以避免,

是不是什么资源没有释放,象这种情况怎么释放资源呢

在每个变量使用之后都使用一个 =null 能不能解决此问题,能不能达到资源的释放呢?
cxjd 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么释放资源呢,

例外有问一问题:
例如:
Connection conn = null;
try
{
conn = DB.getConnection();
.......

}
catch(Exception e)
{
}
finally
{
close(conn);
conn = null;
}

请问最后一个 conn = null 有什么作用。有那些好处
虎叔 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!线程池的线程资源没有释放
加载更多回复(6)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧