C#中怎么使用水晶报表啊?

jinfengok 2005-01-27 05:37:49
我把报表做好后,用C#去调用,可是报表里的内容不能用SQL语句改变记录。做报表时我用的是ADO,里面写好了SQL;在.NET中用的是ADO.NET,SQL语句不起作用了。请问各位是怎么处理这个问题的啊?最好给个例子,先谢谢了!
...全文
1019 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webserv2 2005-01-27
  • 打赏
http://blog.csdn.net/haibodotnet/category/13322.aspx?Show=All
水晶报表 - 编程实例
最新官方水晶报表实例 - 报表,应用程序
发表于 @ 2004年03月30日 7:26 PM | 评论 (1)

官方水晶报表 .NET 应用程序实例下载 (C#、Visual C++.NET)
发表于 @ 2003年12月15日 1:33 AM | 评论 (2)

官方水晶报表 .NET 应用程序实例下载 (Visual Basic .NET)
发表于 @ 2003年12月11日 2:59 PM | 评论 (3)

水晶报表官方实例下载:报表和应用程序
发表于 @ 2003年12月11日 11:39 AM | 评论 (0)

编程更改公式字段示例代码
发表于 @ 2003年11月19日 12:18 PM | 评论 (1)

编程抑制显示图表示例代码
发表于 @ 2003年11月16日 10:45 AM | 评论 (1)

编程更改文本对象示例代码
发表于 @ 2003年11月16日 10:45 AM | 评论 (0)

水晶报表参数编程示例代码
发表于 @ 2003年11月16日 10:45 AM | 评论 (2)

推荐:11 个 ASP 与 Crystal Reports 9.0 程序示例(仅限开发者版本)
发表于 @ 2003年11月13日 12:05 AM | 评论 (4)

Crystal Decisions 官方示例程序——Underground Office Supply

Web上最佳的企业级报表平台 - Crystal Enterprise (rss)
水晶报表 - Java (rss)
水晶报表 - 安装&部署 (rss)
水晶报表 - 报表设计 (rss)
水晶报表 - 编程实例 (rss)
水晶报表 - 参数 (rss)
水晶报表 - 公式 (rss)
水晶报表 - 解决方案 (rss)
水晶报表 - 问题&补丁 (rss)
水晶报表 - 性能优化 (rss)
水晶报表 - 支持平台 (rss)
水晶报表 - 资源大全 (rss)
水晶报表 - 子报表 (rss)

应该够你看的了!呵呵

landlordh 2005-01-27
  • 打赏

你可以先fill数据到dataset1中

Dim dry As New CrystalReport1 '工程中的水晶报表类名
dry.SetDataSource(DataSet1.Tables(0))
CView1.ReportSource = dry '水晶报表浏览控件

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区