谢谢所有言而有信的朋友!承诺了就要兑现!散分100

mtu207 2005-01-28 01:00:50
希望那些发贴求助,许诺散分,不但不兑现,甚至连声谢谢都没有的朋友讲点信用!

我在这里把给我散分的朋友的帖子名称复制在这里,谢谢你们!

因为每贴我只能散100分。因此,一周内前100位回帖的最少1分。

分不在多少,希望在CSDN形成良好的风气。

=====================================
√【版务处理】2004-12月份优秀版主+版友评选结果揭晓(zjcxc) 100 48 1-27 08:38

√爽死了!浇水散分!(caina3) 200 63 1-26 20:28

√求救:一个关于VPN及远程访问题,急!!!(mo_hui) 100 17 1-27 11:49

√继续发帖,快顶,5分钟后结帖(miaojh_mjh) 100 50 1-26 12:07

√好长时间不来csdn了,想念朋友们,放分(dickeybird888) 200 89 1-24 17:30

√散光所有分(treeroot) 200 68 1-22 18:32

√郁闷中!(lsxaa) 200 118 1-24 12:52

√一年又结束了,一切都要重新开始!我想,很少人不知道仙剑吧!一首《仙剑之蝶恋》送给大家,提前祝新年快乐!————————风信子(silversnowjing) 100 92 1-19 22:34

√上了个厕所,不知道哪位给我加了信誉分!高兴算分 : )(zlp321002) 200 87 1-21 09:46

√放罗,分罗,放分罗~~,快来罗,有事没事的都来抢罗---------欲抢从速啊,过了这村就没那店啦,啊!(hygougou) 200 98 1-22 18:45

√谁知道哪里有crystal reports 7.0 下载啊?急呀(liuping00) 100 7 1-15 16:05

√VB6程序,运行变慢,求原因。(noyce) 100 18 1-21 00:12

√这个月加奖金,生平第一次达到五位数,高兴,散分(LiGun) 200 176 1-20 15:04

√为了忘却的纪念——散光可用分(四)(yjy1001) 200 46 1-19 11:42

√终于从裤头变成星星了,散分!(xu_xinyu) 200 49 1-19 13:29

√很久没有发贴了,大家一起来开心下:)(zlj113) 100 54 1-17 15:23

√小菜一碟,来和大家讨论一下最佳算法,来者有分,答者重分,言出必行!2005.1.18日之前结帐~分数不够可再加!(penghaikun) 100 34 1-19 13:35

√100分再开一贴,串口开发问题!!!!(qyqtn) 100 10 1-17 08:43

√搬家了,散点分大家开开心~~~(dfwxj) 200 21 1-18 17:27

√PBL阅读器,绿色软件,支持所有PB版本(szjlq) 200 22 1-18 01:18

√替马可放分!!!(newregister1) 100 81 1-15 20:30

√散分200以鄙视那些把CSDN当一次性筷子的家伙(wingtrace) 200 101 1-16 09:23

√大家讨论——用PB和EAServer开发三层应用 稳定性bug、效率(开发、执行)、并发处理、响应速度 VS .net delphi(zhangjiecsdn) 100 24 1-6 20:03

√"升"了,我在CSDN上的第一个星,迟那么一点时间,但总是甜的...(liuyxit) 200 37 1-12 21:11

√web语音视频聊天室(realgz) 200 35 1-13 10:55

√刚领了结婚证,散分!!(bunnysky) 200 102 1-12 22:21

√放分了,进来就给分!!(chshzh2000) 100 78 1-4 10:29

√com口读写问题,lzp大版主及各位朋友请进!!!(qyqtn) 100 17 1-5 15:31

√晕~~~不想今天升星的却偏偏升了~~~大伙们,举起杯来一起庆祝下~~~(vinsonshen) 200 63 1-5 15:33

√[升星散分] 别无追求了~~~(goodluckyxl) 200 101 1-6 15:54

√冷了,放点分暖暖心(pbsql) 200 64 1-5 13:57

√N久沒來這裡了,利用業余時間寫了幾個小程序,有興趣的可以看看(szjlq) 200 18 1-6 00:51

√为什么打开一个DataWindow,但在菜单"Rows"-->"Update properties"中,单击按钮"OK"为什么是不可用的?(Henc) 50 4 1-4 15:36

√求救:脚本过长.急啊,才400多行(lyrqh) 100 18 12-27 11:41

√即将告别,痛哭(luber) 100 34 12-26 18:12

√为什么tab_1.tabpage_3.sle_1.text不可以修改?(hylaeion) 10 14 12-26 01:19

√一定要回帖哦:)(TTLOVEYOU3344) 200 58 12-18 14:49

√今天升到了5个绿三角,由此开始漫漫升星路。另外上来报个道,混的脸熟。散200分...(libin_ftsafe) 200 63 12-15 14:37

√我想申请powerbuild的版主,希望能为大家做点贡献,支持我的请举手,呵呵(lzp_lrp) 200 121 12-15 16:37

...全文
226 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herrick 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
但是没有解决问题,如何结帖?
我提了几次问题,可能时运不好,都没得到很好的解释,
为了信誉只好结帖,给分时,感觉挺不爽的,
是不是CSDN的人气不旺,还是PB板块的实在不行?
希望大家都能努力,真正让论坛的技术实力提高,
我认为这才是根本的。
chinacc 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好。
mtu207 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不重复说了。兑现结贴!
mtu207 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才的贴子没发成功:

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80040e31'

超时已过期

/Expert/reply.asp,行 110
lijiye 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还能接到吗?
接分了!
lyrqh 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
地球修理员 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
希望能得到2分
mtu207 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶两天!
mtu207 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再次感谢大家!
自己再顶一下
zxz107 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来分
hwh88888 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
希望大家问题解决后,尽快结贴
yecheng2008 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
hdc99 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
kuailewangzi1212 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成斑竹的!up
j9dai 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2002年7月申请CSDN号帮朋友发贴求助,那时候不会PB,也不知道怎么结贴,更不知道要结贴(第一次登录CSDN嘛^_^);2004-12-9重新回到CSDN(当然扣了信誉分10分,后来才知道是以前没结贴的缘故,不过我还是用了这个ID)

举双手支持讲信誉的朋友
飞狼兄 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:_)
mnsiii 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也接分
lzy6204 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
li_d_s 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
灌水
dxyyj 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好!接分
加载更多回复(23)

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧