JS能做到吗

tt78 2005-01-28 09:43:01
asp.net 我现在页面上有一个DROPDOWN的HTML控件和上传控件,和一个WEB的TEXTBOX控件,一个BUTTON控件。
当我触发TEXTBOX的CAHANG事件后,从服务器端取一个值,返回页面的时候我要DROPDOWN和上传控件的值不会改变,而且DROPDOWN控件要怎么负值。(我用过HIDDEN控件,如果你们也用这个方法,能不能给点代码和思路)
请高手们帮助解决一下,搞了好些天了,也没有做出来。
...全文
80 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JK_10000 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: tt78() ( ) 信誉:100 2005-01-28 11:20:00 得分: 0

-----
用第一种方式即可

<select onclick="this.value=1;">
<option value=0>0
<option value=1>1
<option value=2>2
</select>
tt78 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.selectObj.value="1";
//或 document.all.selectObj.options[1].selected=true;
//或 document.all.selectObj.selectedIndex=1;
你这样是不是一定要知道DROPDOWN的索引呀,
我是想如果根据当前的值来显示
vivianfdlpw 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做不到的 只有想不到的
echina 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该能吧
JK_10000 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:select的赋值
document.all.selectObj.value="1";
//或 document.all.selectObj.options[1].selected=true;
//或 document.all.selectObj.selectedIndex=1;

问题2:从服务端取值并回填到页面
http://jkisjk.vip.sina.com/html/getDataFromServer.htm
patchclass 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从服务器端取一个值
你手动写一段js吧,就内嵌个iframe进行取值,或者用xmlhttp取值
tt78 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个能法呀
myvicy 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
neng

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧