把三个jar文件中的所有class文件,合并到新的newjar.jar里面,target中可否实现?

wealth 2005-01-28 02:54:47
<target name="fortarget">
<jar destfile="${dist}/lib/newjar.jar">
<fileset dir="${build}/lib"/>
</jar>
</target>

现在${build}/lib里面有三个jar文件,a.jar,b.jar和c.jar,

请问为什么这个target执行的时候,生成的newjar.jar,只是简单的把三个jar文件放进去,并不是把三个jar里面的内容合并成一个内容,解压后可以原原本本的看到a.jar,b.jar和c.jar!!!

即我是想把三个jar文件中的所有class文件,合并到新的newjar.jar里面,target中可否实现?
...全文
87 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nullhue 2005-01-28
先解开,然后再压缩吧
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2005-01-28 02:54
社区公告
暂无公告