阅读具有挑战性的代码!!!!!!

chenyu5188 2005-01-28 03:47:46
<script>eval(unescape('%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%6D%28%73%29%7B%76%61%72%20%63%2C%6E%2C%7A%2C%69%3B%7A%3D%27%27%3B%69%3D%30%3B%77%68%69%6C%65%28%69%3C%73%2E%6C%65%6E%67%74%68%29%7B%63%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%29%3B%20%69%66%28%27%75%27%3D%3D%63%29%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%32%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%33%29%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%34%29%3B%6E%3D%35%3B%7D%20%65%6C%73%65%7B%63%3D%27%25%27%2B%63%3B%63%2B%3D%73%2E%63%68%61%72%41%74%28%69%2B%31%29%3B%6E%3D%32%3B%7D%7A%2B%3D%63%3B%69%3D%69%2B%6E%3B%7D%72%65%74%75%72%6E%20%7A%3B%7D%20%66%75%6E%63%74%69%6F%6E%20%65%28%73%29%7B%72%65%74%75%72%6E%20%75%6E%65%73%63%61%70%65%28%6D%28%73%29%29%3B%7D'));eval(e('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'));/*EncryptHTML*/</script>
<script Language='JavaScript'>di('w&TAOCC{b}RSEMBD~gsWUAJ4FEfEW%D@F06cv#PCJBBDcpRU@<F5~gw P1K6CzbwRQD@GD~`w QBK@');</script>


哪位大虾能上将上面的16进制代码翻译成原始的html明码????最好能将意思也解说一下!!!
小弟先感谢了!!!要是能搞定,我再开贴送分给解决问题者!!!!

...全文
194 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsclub 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾又要麻烦你了!!!
那怎么样才能够将<cript src=../img/12mtv.js></script>
转换为:
%3C%73%63%72%69%70%74%20%73%72%63%3D%2E%2E%2F%69%6D%67%2F%31%32%6D%74%76%2E%6A%73%3E%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%20%20
用什么工具???或用什么程序来搞???请详细说明!!!!最好能代解说!!!!
谢谢大虾!!!!

你看这里就好了
http://www.web-geek.com/utils/javascript_escape_unescape_tool.html
它里面可以下载js脚本,自己看吧不难,很少的代码
dsclub 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
%3C%73%63%72%69%70%74%20%73%72%63%3D%2E%2E%2F%69%6D%67%2F%31%32%6D%74%76%2E%6A%73%3E%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%20%20

应该是这个
dsclub 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你上面那段代码翻译过来是:

<cript src=../img/12mtv.js></script>

是不是少了一个s

即便是<script src=../img/12mtv.js></script>也当然是不能显示啦,因为需要../img/12mtv.js的嘛
chenyu5188 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language ="javascript">
document.write(unescape('%3C%63%72%69%70%74%20%73%72%63%3D%2E%2E%2F%69%6D%67%2F%31%32%6D%74%76%2E%6A%73%3E%3C%2F%73%63%72%69%70%74%3E%20%20'));
</script>

我放在页面内调试为什么没有任何内容输出???
梅雪香 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js自带的代码加密工具,很容易解的
redstorm11 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
4颗星啊
myvicy 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function m(s)
{
var c,n,z,i; z=''; i=0;
while(i<s.length)
{
c=s.charAt(i);
if('u'==c)
{
c='%'+c;
c+=s.charAt(i+1);
c+=s.charAt(i+2);
c+=s.charAt(i+3);
c+=s.charAt(i+4);
n=5;
}
else
{
c='%'+c;
c+=s.charAt(i+1);
n=2;
}
z+=c;
i=i+n;
}
return z;
}
function e(s)
{
return unescape(m(s));
}
function d(os)
{
var key="DecryptIT";
var ds;ds='';
var kp,sp,s,kc,sc; kp=0;sp=0;
while(sp<os.length)
{
sc= os.charCodeAt(sp);
kc=key.charCodeAt(kp);
if(((sc^kc)==39)||((sc^kc)==92)||((sc^kc)<32)||((sc^kc)>126))
{
s=String.fromCharCode(sc);
}
else
{
s=String.fromCharCode((sc^kc));
}
ds+=s;
kp++;
sp++;
if(kp>=key.length)kp=0;
}
return ds;
}
function di(s)
{
s=d(s);
document.write(unescape(m(s)));
}
</SCRIPT>
<script>
di('w&TAOCC{b}RSEMBD~gsWUAJ4FEfEW%D@F06cv#PCJBBDcpRU@<F5~gw P1K6CzbwRQD@GD~`w QBK@');
</script>

对这句代码解密的结果是:
<script src=../img/12mtv.js></script>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧