求教,如何将web服务器数据库中的图片保存到本地?

zhaoyd80 2005-01-28 05:33:13
求教,如何将web服务器数据库中的图片保存到本地?
我想将服务器数据库中的图片信息,显示到页面的Image上,想先从数据库下载到本地硬盘上,再用ImageUrl路径取之,可是每次下载都下载到了服务器上,所以本地无图片显示,不知道如何是好?
...全文
75 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chestnuts 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有些事情做不到就是做不到,勉强也是做不到地!就如同追女朋友一样:)
wj2929 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Net;

借助WebClient类
WebClient wc=new WebClient();
wc.DownloadFile("文件路径","保存路径");

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧