请达人们看一下我的简单问题~~

kisako 2005-01-28 10:33:20
我用VS做一个C#的WEB应用程序~编译什么的都一切正常但是我在生成的网页上点击BUTTON(.CS里面有写代吗)什么反应却没有~ 只是感觉像是刷新了一下~ 我是新手请各位达人们指教啊~
...全文
160 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj2929 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕
太假了吧!!!
kisako 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝"阿和"兄~ 應該就是你說的這個問題~~ 呵呵~
Yashmak 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在IDE里双击那个按钮,看看能不能跳到你的事件处理程序上?
smx717616 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
debug 一下看看事件关联上没有,如果关联上没有?

如果每个服务器事件都不好用,就有可能是客户端代码没结束。
dhtkhnt 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是事件没与方法关联到

看看下边那段里边的button的事件是否关联到方法

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
hs_tang7788 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
删了事件,重新双击按钮,再写代码看看
Response.Write("ok");
sutalon 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ldljlq 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计视图中双击你的按钮,写上你的处理代码。
gyf19 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
事件丢失?
fanruinet 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试试aspnet_regiis -c
warren1999 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
属性窗口看单击事件,选择你写的事件就可以了
liulxmooo 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luckyprg 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
private void BTN_Cal_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
double commissionVale;
commissionVale=this.Comm(SalesBox.Text);
lab.Text=commissionVale.ToString();
CommBox.Text=commissionVale.ToString();
}

这样就可以了。
sdp820101 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点,跟踪一下,或者双击该按钮看看是不是进入你的代码段
chuxue1342 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶分!!!!
SpaceTime 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,跟踪一下嘛,何必这么麻烦
kisako 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
public double Comm(string sales)
{
int z=0;
double commint=0;
z=int.Parse(sales);
commint=(0.15)*z;
return commint;
}

private void InitializeComponent()
{
Page.Response.Write("<script>alert('haha2')</script>");
this.BTN_Cal.Click += new System.EventHandler(this.BTN_Cal_Click);

}
private void BTN_Cal_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Page.Response.Write("<script>alert('haha')</script>");
FirstWeb fw;
fw=new FirstWeb();
string strsales;
double commissionVale;
strsales=SalesBox.Text;
commissionVale=fw.Comm(strsales);
lab.Text=commissionVale.ToString();
CommBox.Text=commissionVale.ToString();
}

这就是我的方法代码~ 初学者~ 请多多指教~
sutalon 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
button 是服务器控件了,被点击之后,服务器肯定要对此进行响应阿,

所以本页面就被被刷新了!因为你看不出效果,可能你没有对 button

的 click 事件写上事件处理程序了
netDust_cv 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请在Page_Load函数中,注意加上

void Page_Load(){
if (!Page.IsPostBack()){
//原来的代码。
}
}
noyester 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
this.response.write(now);
测试一下,能显示吗?
不知道这句写的对不对,我不会C#
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧