关于asp时间问题

tonyliuchenjun 2005-01-29 10:34:58
我写了<%=now()%>可现实的时间为 2005-1-28 下午 03:20:41 我想现实的时间为24小时制 我应该怎么办 谢谢请告诉我

我已经在在控制面板→区域设置→时间样式和日期格式那边要设置
时间样式设置为 HH:mm:ss
短日期格式设置为 yyyy-MM-dd
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hushuang7094 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=formatdate(now(),0)%>
你也可以设置数据库里面的有关时间字段的格式,设成常规日期
fadeaway_z 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
FormatDateTime(Date, 3)

0 显示日期和/或时间。如果有日期部分,则将该部分显示为短日期格式。如果有时间部分,则将该
部分显示为长时间格式。如果都存在,则显示所有部分。
1 使用计算机区域设置中指定的长日期格式显示日期。
2 使用计算机区域设置中指定的短日期格式显示日期。
3 使用计算机区域设置中指定的时间格式显示时间。
4 使用 24 小时格式 (hh:mm) 显示时间。
jnzsk 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
formatdate(时间,格式)
tonyliuchenjun 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不修改程序可以办到吗
myvicy 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
formatdate(时间,格式)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧