100分,求一层的问题,在线等

maolz15 2005-01-29 11:25:05
我的这个层是用来显示日历的,因为怕弹出窗口会被屏蔽,所以我想用层应该不会被屏蔽,不知我说的对不对
我的要求如下:
有一个输入框,当输入框有焦点时,在输入框上方显示这个层,当失去焦点时这个层就消失了,在层内的是一个日历,即包含一个cal.asp的日历文件,(但是这里我有一点不会,就是选择中的单元格的时间填入文本框中)

说了这么多,可能大家还不明白,
我主要想解决的是
1.onfocus时层的显示以及失去焦点时层的消失
2.在层内包含一个页面(用asp写的日历文件,这个我自己会写的)
3.层内的页面文件内的表格的单元格里的内容,选中点击后,层就消失,并将内容写到文本框,

我也看过一些日历,像梅花雪大哥的,功能强大,但是我总觉得的不太适合自己的,所以肯请高人帮忙,写个实例,分不够再加,QQ:35386837 mail:mlzboy@yahoo.com.cn
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scoutlin 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在每个单元格都要写上id以及调用函数
=====================================


调用函数我已经写出
你稍加修改就可以了
http://community.csdn.net/Expert/topic/3761/3761994.xml?temp=.4951593
maolz15 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
日历的文件是http://mlzboy.jahee.com/diary2/cal.asp
可以浏览http://mlzboy.jahee.com/diary2/cal.htm
关于在日历中如何使用,还请根据本人的页面,举个实例,是不是在每个单元格都要写上id以及调用函数
myvicy 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
调了好久。层里的asp页里的应该用frame来显示出来。然后在里面的input上就要用parent了。

<div id=date style="display:none">日历<input type=button onclick="parent.form1.date_1.value=year+'年'+mymonth+'月'+myday+'日';date.style.display='none';"></div>


希望你的问题能得以解决。
myvicy 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复




<script>
mydate=new Date();
myweekday=mydate.getDay();
mymonth=mydate.getMonth()+1;
myday= mydate.getDate();
myyear= mydate.getYear();
year=(myyear > 2000) ? myyear : 1900 + myyear;
</script>
<div id=date style="display:none">日历<input type=button onclick="form1.date_1.value=year+'年'+mymonth+'月'+myday+'日';date.style.display='none';"></div>

<form name=form1>
<input>
<input name=date_1 onFocus='date.style.display="";'>
</form>

还好没高手枪了去。
调试通过
js你可以写在你的asp页里。
仙人掌 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用popup会更好点
weiz315 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个,来抢
scoutlin 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3761/3761994.xml?temp=.4951593

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧