读取WORD中的某一行的内容(这一行即包括文本又包括图片),怎样析取文本和图片

blp 2005-01-29 04:46:03
读取WORD中的某一行的内容(这一行即包括文本又包括图片),怎样析取文本和图片
...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cslf 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
top
沐NeMo 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Line 属性


描述

只读属性,返回一个 TextStream 文件中的当前行号。

语法

object.Line

object 总是一个 TextStream 对象的名字。

说明

文件初次打开后,在写任何东西之前,Line 的值为 1。
沐NeMo 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
读取WORD文件中的第六段的文本?
Sub aaa()
Dim s As String
If ActiveDocument.Paragraphs.Count < 6 Then Exit Sub
s = ActiveDocument.Paragraphs(6).Range.Text
Debug.Print s
End Sub
YIXIAOYING 2005-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去查查帮助的GETFORMAT这个单词,也许会有帮助,我猜的:p,因为有一些常数,表示位图,文本之类的
老汉 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过带图片的。

仔细看看VBA的帮助吧,估计能找到些东西。
dongge2000 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,也只有关注了,应该是OLE对象,只是显示的时候你看到的是图片。
Andy__Huang 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
關注..........

2,461

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧