写的游戏怎样上百宝箱???

goldAlex 2005-01-29 11:56:31
写了个小游戏,不知怎样sell?个人开发的,老大们帮帮忙哦:)
...全文
362 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sniper_bat 2005-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
和xinianyang(梅笑寒)他联系阿,他可真是SP的欧.
cbrooks 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
1979xt 2005-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!!!
eltonto 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有个SP的论坛,我忘记了,你搜索下,就应该能够找到的。
hzy111 2005-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LGame 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
历害,,
果然都是高人啊~~~
goldAlex 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶的同志,辛苦了-_-

快过年了,各位再想想办法嘛,怎样找sp哦,T_T...
sea2000cn 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
招个SP啊,不然没办法……
孙亖 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
clapton 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一口价卖给SP或者跟SP分成
sy5591 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
今天放假
顶顶顶
sy5591 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
今天放假
顶顶顶
xinianyang 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,忘了告诉你了,过年前肯定来不及了,申报\评审\测试全部顺利通过至少要1个月.
xinianyang 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我吧!MSN:xinian_yang@163.com
bxh2dai 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
marstone 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在中国有多少移动的SP?
goldAlex 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也对,不过好像周期太长了吧。现在挺急的,因为个游戏是过年的题材,想在过年之前发布。。。

有没人可以给个sp的联系方法?
贝壳鱼 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做个个人网站,将作品放上去,然后多宣传,应该会有SP找你
cuilichen 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
与SP合作,分成。
prok 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
卖给sp。
加载更多回复(6)
Java是由Sun微系统公司所发展出来的程序语言,它本身是一种对象导向(Object-Oriented)的程序语言。JAVA目前在手机上应用最多的就是JAVA游戏。 Java也号称是能跨平台使用的语言,这主要是因为Java本身被编译之后,并不是直接产生可执行的码,而是产生一种中间码叫作 ByteCode,这种码必需在透过 Java 的直译器来解读它,才能够真正的被执行,所以只要平台上装有这种Java的直译器,就能解读ByteCode也就能执行Java编译过的程序,故与Java程序是在那种平台上被编译的,就完全没有干系了。Java出来的程序可分为两类,分别是Java Applet与一般的Application,而Application 这一类就与一般的程序如C++的作用是比较类似的,是一个独立可执行的应用程序,像HotJava是一个浏览器,且就是使用Java程序所发展出来的。最常见的Java程序包括应用程序和applets。应用程序是单独的程序,诸如HotJava浏览器软件就是用Java语言编的。 Applets类似于应用程序,但是它们不能单独运行, Applets可以在支持Java的浏览器中运行。Applet主要是内置于HTML网页中,在浏览时发挥作用。 Java的目标是为了满足在一个充满各式各样不同种机器,不同操作系统平台的网络环境中开发软件。利用Java程序语言,可以在网页中加入各式各样的动态效果。可以放上一段动画,加入声音,也可以建立交互式网页等。Java手机软件平台 Java手机软件平台采用的基本Java平台是CLDC (Connected Limited Device Configuration)和MIDP (Mobile Information Device Profile),是J2ME (Java 2 Micro Edition)的一部分,在中国一般称为“无线Java”技术。此前,有人把它叫做“K-Java”;其实,K-Java的叫法只是Sun公司在开发KVM Java虚拟机时的项目代号,在该技术被正式命名为KVM后,就不再用K-Java了。 KJava即J2ME(Java 2 Micro Edition),是Sun公司专门用于嵌入式设备的Java软件。以KJava编程语言为手机开发应用程序,可以为手机用户提供游戏、个人信息处理、电子地图、股票等服务程序。J2ME(Java 2 Micro Edition)是致力于消费产品和嵌入式设备的最佳解决方案。J2ME在设计其规格的时候,遵循着“对于各种不同的装置而造出一个单一的开发系统是没有意义的事”这个基本原则。于是J2ME先将所有的嵌入式装置大体上区分为两种:一种是运算功能有限、电力供应也有限的嵌入式装置(比方说PDA、手机);另外一种是运算能力相对较佳、并且在电力供应上相对比较充足的嵌入式装置(比方说冷气机、电冰箱)。因为这两种区分,所以Java引入了一个叫做Configuration的概念,然后把上述运算功能有限、电力有限的嵌入式装置定义在Connected Limited Device Configuration(CLDC)规格之中;而另外一种装置则规范为Connected Device Configuration(CDC)规格。也就是说,J2ME先把所有的嵌入式装置利用Configuration的概念区隔成两种抽象的型态。 Java技术的开放性、安全性和庞大的社会已有资源,以及其跨平台性,即“编一次,到处运行”的特点,使Java技术成为智能手机软件平台的事实标准。采用Java技术后,编应用程序和提供服务的人就不必关心接受其服务的手机采用的是什么操作系统和芯片,只要按照Java的要求去程序就好了;同样,生产手机的厂商也不必顾虑将来谁来提供增值服务。可以看出,采用Java技术,可以建立完整、高效的无线数据增值服务产业链,从而为用户提供灵活、个性化、内容方式多样的服务。Java手机发展现状 到今年6月,全世界已经有大约1亿部Java手机在使用,除中国大陆外共有53个移动运行商正式推出了基于Java技术的无线数据增值服务。中国移动通信集团已经建立了无线Java增值服务体系,并推出了“百宝箱”等服务品牌,包括游戏百宝箱、娱乐百宝箱、商务百宝箱、生活百宝箱等,已经于2003年7月10日开始正式商用。 中国联通公司也正在其CDMA 1X网络上建立无线Java增值服务体系,目前系统正在建设过程中,并且2003年9月26日中国联通、北京振戎融通公司和Sun公司在人民大会堂宣布联合发起成立“UniJa技术联盟”,三方将在联通CDMA 1X网络上的Java增值服务方面全面合作。
The following text is amended on 12 November 2020. The following text is amended on 12 November 2020. 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第1页。认识计算机硬件教学设计 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第1页。 教学设计格式 课题 认识计算机的硬件 作者 韦琪 工作单位 南宁市第四十四中学 教材分析 本节课是七年级信息技术(上)主题三中的任务二:认识计算机的硬件。学生此前学习了探究信息的特性及价值,什么是信息及信息技术,使用身边的信息技术工具等。因此,学好本节课内容能使信息化学习更便捷,认识计算机的硬件起到一个很好的升华的作用。 学情分析 学生此前已认识信息及信息技术,具备一定的信息意识,生活中能应用计算机做一些简单的操作,并能了解计算机的简单组成,本节课的"认识计算机的硬件"起到承上启下的作用,学好本节知识要点,有利于今后信息技术的学习。 教学目标 知识与技能: 1、熟悉计算机的硬件组成。 2、认识计算机内部主要元件功能及重要技术参数。 3、理解计算机硬件结构与工作过程相统一的思想。 过程与方法: 本节课我主要采用任务驱动、小组合作探究、提问、讲授等方法进行教学,教学过程主要以以下四个阶段来开展: 创设情景,抛出问题,激情引入 任务驱动,分组合作,探究学习 拓展探究,小组展示,掌握要点 畅所欲言,小组总结,共同完善 整个教学流程循序渐进,层层递增,学生通过自主、合作学习中一一探究并记录各计算机要件的名称及功能,相互交流,分工明确,学习气氛浓厚,和谐,教师巡视,发现探究中存在的问题,在交流阶段及时指出,让学生在一种愉快的环境中实现知识点的提升!达成教学目标! 情感态度与价值观: 1、培养学生动手、观察、交流、表达的能力。 2、培养学生团队合作能力。 3、培养学生发现问题、提出问题及解决问题的能力。 教学重点和难点 教学重点:认识计算机内部主要元件的功能。 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第2页。教学难点:认识计算机主要元件的重要参数。 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第2页。 教学过程 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第3页。教学环节 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第3页。 教师活 预设学生行为 设计意图 创设情景 激情引入 抛出问题 师:(面带微笑走进教室),手里拿着一个箱子,同学们好奇的盯着我的箱子,同学们平常喜欢玩游戏吗 生:喜欢(异口同声) 师:好,上课之前我们先来玩个游戏好不好 生:好(大家鼓掌欢呼) 师:大家一定很好奇老师今天上课为什么会拿这么一个箱子呢,咦,里面会是什么宝贝吗接下来,我请一个同学上来摸,大家来猜好不好 生:好(踊跃举手) (此时,同学们按捺不住"跳动"的心,迫不及待了) 生:(描述摸到的东西,让大家猜)摸出一本书、一串钥匙、一把螺丝刀、一只叮猫,好多的棒棒糖…… 师:这就是老师的百宝箱,同学们想不想有一个神秘的白宝箱呢 生:想 师:好吧,那请同学们看电子白板屏幕,(预先设计好几张不同计算机类型的图片)然后大声说出来它们是什么 生1:台式电脑 生2:笔记本电脑 生3:常用立式电脑… 师:好,大家看这个是什么(在白板上指着主机箱) 生1:电脑主机 师:这可是一个神秘的百宝箱哦, 这节课就让同学们一起来欣赏我这百宝箱里的宝贝吧! (请同学们看白板: 任务1、请把百宝箱里宝贝的名称到小黑板上。 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第4页。任务2、请探究宝贝的功能和作用。) 认识计算机硬件教学设计全文共8页,当前为第4页。 通过"玩游戏"这一热门话题来引入,学生的情绪立刻被调动起来,热情高涨,个个"摩拳擦掌"想要"一展雄威",气氛立刻活跃起来,学生非常积极踊跃参与到"游戏"中,为接下来的教学过程做了很好的铺垫。 看起来随意的开场白却轻松的拉近了学生的距离,通过"百宝箱"这一神秘的"游戏"吸引学生带着浓浓的兴趣进入新知识的学习。 任务驱动 分组合作 探究学习 任务1、认识计算机的硬件 师:现在请各组长到讲台来领取白宝箱,拆开看看箱里装的都是些什么宝贝。 生:(好奇的摸来摸去,大家都争相观看,并热烈的讨论。) 师:(巡视并引导学生思考) 师:通过巡视,发现学生对电源有不同的说法(有人认为是风扇,有人认为是光驱) 生:发表不同的看法(组内成员为这一宝贝究竟是什么开始小小的争执,尝试组内达成一致) 师:学生通过动手反复摸,看,交流,讨论终于在题板上出了宝贝的名称。 任务2、各硬件的功能及重要参数 师:好,据我观察有的小组已经快速的完成了任务一,现在已经开始着手任务二的学习了。(提醒学生注意学习的进度,提高竞争力) 生1:翻阅课本,查找相关的重要参数 生2:在题
要哇导航网,版面清晰简洁,并可实现版面自由换色。 演示地址http://www.yowao.com 安装方法: 1.上传网站安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库20M 即可。 2.访问网址执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。 3.安装时默认设置后台管理 用户:admin 密码:123456 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修改密码) 4.网站页面全后台操控,方便简单。安装后即可生成静态页面。 5.淘宝客和站长统计代码等需要自行手动替换 6.其他需要修改的信息都在后台模板中,或在\static\js文件中请自行修改。 主要功能特性 · 采用PHP+MYSQL架构,安全稳定 · 支持无限级分类,方便自由 · 每个分类均可单独设置Keywords、Description,方便SEO · 强力模板引擎,显示风格自由定义,随心所欲 · 用户注册及自定义网址收藏夹功能,留住用户 · 点入来路自动统计排行功能,流量返还,方便推广 · 全站生成HTML,省心省钱 · 自定义生成HTML的目录和文件名,将SEO进行到底 · 超强内核引擎,生成全站HTML只需要几分钟 · 数据在线备份恢复功能,让你高枕无忧 要哇导航特色介绍: 1.解决邮箱不能登录的问题 2.新增PHP调用文件-天气代码 3.新增PHP调用文件-天天彩票 4.新增PHP调用文件-购物导航 5.新增手功能,方便不会打字的人 6.网页优化,打开速度明显快了 7.增加了航班、酒店、游戏、手机等便捷功能 8.底部搜索框完美整合,增加强大的站内搜索功能 严重说明: 1.本源码由要哇精心制作,制作导航网站不再困难,整个框架已做好,完全可以按照您自己的思路修改打造您喜欢的导航站 2.要哇已经和不少哇友结交为好朋友了,互相学习中自己取得了很大的进步,开源要哇源码要的是特色,强大的功能由哇友一一去发掘吧^_^ 3.网上不少源码带后台,或者是有大量的BUG等等,要哇经过反复测试制作,现将无后台,无BUG,最新完美版源码无条件,无保留的开源 4.强大的后台,带天气预报,百宝箱,万年历和闹钟等全静态生成html,便于SEO 5.哇友很多,太多的问题,请大家直接把问题在论坛发布,不要直接联系要哇工作人员的QQ,O(∩_∩)O谢谢 要哇官方交流论坛:http://bbs.yowao.com/ 要哇导航网站长交流群 QQ群:28760500 旺旺群:101533302 官方下载地址:http://bbs.yowao.com/read.php?tid=1065(下载地址源码与要哇导航网同步更新)
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧