cxgrid怎样导出到excel?

wnsr 2005-01-30 11:38:36
ExportGrid4ToExcel(Savedialog1.FileName,cxGrid1);
搜索了论坛,找到了上面的方法,但是不能用,是不是要uses什么的?我的是4.51版
...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wnsr 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么有的字段前面有0的,它自动省去了啊?dbgrideh和dxdbgrid都不会这样
angle097113 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实如果你知道用哪个函数了以后查找帮助就可以知道use哪个了
herman~~ 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
uses cxExportGrid4Link

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧