十万火急:爱情来了怎么处理?还没有设计这个接口呀,兄弟们帮忙,在线等待中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NULL_OOK 2005-01-30 12:41:31
不小心认识了一个济南的女孩子,她说:“这个傻孩子想和你在一起,让你拥着她,哄着她,永远,只到鱼尾纹飞上脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”,她还读大一,问我能等她几年,我不敢回答,我在上海,她说她会考研到上海来找我,我不知道现实中会发生什么,我怕以后会伤害她,我拒绝了她的热情,她很伤心,在让我把那句话换了个人称读给她听后我再也不上网了,我不知道该怎么办了,昨晚上彻夜未眠。真正的爱情来时难道就是这样的吗?
...全文
340 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinxiaolin 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
劝兄台还是不要动情太深,不然对双方都没有好处.
有了麻烦就不必躲避,有些事情总的考自己去解决
iceeajp 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然,她还是个稚嫩的小女孩!我想你对她或许也有一点期待,不然你也不会问我们兄弟们这个问题了!我是经历过一次网恋的,所以不吝把我的经验和看法分享给你。
对方也是个小女孩(至少比我小一点)。偶然一次打电话的时候,她说喜欢我,之后我们就FallinLove(Girl A,Boy B);了!因为也是分隔很远,所以也相约要怎么样怎么样,然后在一起!。。后来互发了照片。。(见光死是经常的事)她怎么看我的,我不是很清楚,不过我老实说,她长得不是我开始想象中那样,虽然有点失望,但是还是没影响感情。
随后因为长途话费贵,联系稍微少了。。随之而来的是淡忘。。。彼此之间没有任何联系。。似乎之前的热情只是一场偶像剧般!
过了两年,偶然又在网上见面了,虽然说话的时候还是很友好的感觉,不过关系已经不是那种了,我和她都长大了,回想起当时的那种。。觉得太幼稚了,不过也有种很欣慰的感觉,毕竟也有那么一段。。
我和她之间也就这样了,大家相处了一段时间,然后默默的,没有任何迹象的就分开了,彼此间没有伤害,有的只是一份回忆!

如果楼主觉得对方是一个不会头脑发热的女孩(即使发生什么事也不会有什么,坚强一点的那种)那你可以随自己高兴去选择,想来一段的话也无妨,或许真的以后能在一起,双方又满意的话也不失为一种美事(通常会这样的几率很小)
如果楼主认为对方可能是比较脆弱的那种,应该稍微负责任一点,不仅是对她,还有对你自己!~

决定还在于你,祝你好运了!~~~~~~~~~
Tdxdy 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网恋,不要.她还在读书,毕业,还有很长路要走。也许她现在很寂寞,找个人填补。兄弟,还是事业重要。
BluntBlade 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对待女人就像对待程序,先实践再理论。
playmud 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
激情过后,闪人.
zju3020912063 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先上了她,合不合适以后慢慢来
Rubi 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我傻傻等待一个女孩子6年,结果什么都没有,这还是现实生活中的,虽然本人没有真正谈过恋爱,可是感情上所经历过的也算比较丰富,所以我对这样的事情认为,还是理性点比较好,好女孩子当然有,不过感情还是应该建立在相互了解的基础上,如果两个人都不是非常的能看破红尘,还是找一个家庭环境,包括经济基础,文化背景等等其他非常多的因素,能和自己聊得来的人做个伴侣比较好,如果你想体验一下激情的爱情,也可以尝试
chinacao 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一生的事,望慎重,不管对自己还是别人,要负起责任!
chinacao 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
作为过来人,我认为网恋的不要,我比较倾向面对面放电的感觉!在有一定的了解的基础上才可以谈建议爱的接口的问题!
idau7 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶等了偶爱情8年,就在快毕业的时候分手...

把爱情当快餐的吃的人太多了..

我送兄台一句话,Let it be.
Rubi 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不要,这是明显的一份不太成熟的初恋,请问她为什么要想和你在一起,而且你们也只是在网络上相识,大家都是抱着对爱情的一份美好的心态去接触对方,大一,想想自己当年大一在做什么,读了大学,大家都在做些什么,也许是生活的无聊,或者是其他的,当然也不排除她真的这样, 不过你可以继续和她保持联系,但是你们需要一步步地慢慢在现实生活中来了解对方,网络恋情是美丽的,也是虚幻的,如果两个人在同一个city,成功率也许比较大,但是问题是你们相隔有点远,而且她还在学校,有很多事情他还没有经历过,不懂,也许这也是她的一个冲动而以!
021850524 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
日后再说.
NULL_OOK 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,请没有经验的兄弟不要回复了,谢谢,偶真的很急。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧