请问我用 复制链接

转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsclub 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里放url和ole数据的处理方法不一样的
sniper920 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 www_31365_com(凌云木) !
www_31365_com 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该<img src='../admin/article/manageproduct/<%=DefaultPicUrl%>'>可以
www_31365_com 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src='../admin/article/manageproduct/<%=rs("DefaultPicUrl")%>'>
grady.lu 2005-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在数据库中存的是图片名还中存放图片的相对路径?有可能是相对路径的问题.
***************************** * 系统简介: ***************************** 机智内容管理系统1.0(witcms)是Php+Mysql程序结构开发的. 这是一个简单但又伸缩性很强的CMS,简单自定义标签即可构造各种形式的展示模块. 全站生成静态化,使网站运行速度更快. 并且本CMS为开源免费提供广大用户使用. 作者QQ: 13699576 mail: badwolf@qq.com 网站: www.withost.cn QQ群: 12067810 ***************************** * 使用说明: ***************************** 1.架设wamp环境. 2.最好有phpmyadmin. 3.用phpmyadmin创建一个数据库字, 例如 witcms 4.用phpmyadmin导入,witcms里面的 witcms.sql文件 5.解压到根目录或者二级目录, 用高级文本编辑器打开inc/conn.php(千万别用记事本打开,推荐 notepad++). 配置 数据库用户,数据库密码,数据库字. 6.访问http://127.0.0.1/witcms/admin 7.帐号:admin 密码:admin ***************************** * 模块说明: ***************************** 文章模块 : 标题 频道 作者 时间 优先级 推荐(1..5) 关键字 简介 图片(多图) 内容 频道模块 : 称 父级 频道动作 代码设置 列表模版 内容模版 频道简介 频道内容 用户模块 : 用户 密码 角色模块 : 用户频道和权限的配置. 系统模块 : 网站title 网站描述 网站关键字 生成静态 : 生成首页 生成频道 生成文档 生成地图 : 生成sitemap.xml 地图 ***************************** * 功能说明: ***************************** 全站生成静态页. 无限级频道分类. 多文件上传. 可视化编辑器. 动态制作模版化. 自定义设置调用标签. 角色权限管理. 一键生成sitemap.xml地图. ***************************** * 代码详解: ***************************** 说明: 初始化调用.用于首页,列表页,专题页,内容页等 代码: <?include_once("../inc/inc.php");?> 说明: 用于初始化内容页调用. 代码: <?include_once("../inc/inc.php");$view = w_view();//初始化内容?> 说明: 网站title,keywords,description代码 代码: <?meta()?> 说明: 导航代码,读取一级频道列表 代码: <?nav()?> 说明: 读取当前频道及下级频道列表 代码: <?nav(0)?> 说明: 频道称 代码: <?=channel_name(0,"nourl")?> 参数: 0 说明:当前频道,也可以指定 参数: "nourl" 说明:可选参数,不输出频道链接 说明: 当前频道路径 代码: <?site_path_links()?> 说明: 单页调用内容和摘要调用. 代码: <?w_single(array("chaid"=>"0","chacontent"=>"0"))?> 参数: "chaid"=>"0" 说明:默认当前频道,也可以指定频道 参数: "chacontent"=>"0" 说明: 0 显示频道描述 , 1 不显示(默认) 参数: "chaintro"=>"0" 说明: 0 显示频道摘要 , 1 不显示(默认) 说明: 频道列表页代码 代码: <?php w_list( array( "chaid"=>"0", "num"=>"20", "title_sub"=>"40", "top"=>true, "intro_sub"=>"200", "orderdate"=>"desc", "ordersort"=>"desc", "orderid"=>"desc", "html"=>"
  • \n<img />\n{art_title}
  • \n" ) ); ?> 参数: "chaid"=>"0" 说明: 0默认当前频道,也可以指定频道 参数: "num"=>"20" 说明:当前页显示条数,一定和分页代码一致. 参数: "title_sub"=>"40" 说明: 文章标题默认截取数,也可以指定数 参数: "intro_sub"=>"200" 说明: 文章摘要默认截取数,也可以指定数 参数: "ordersort"=>"desc" 说明: 默认按优先级倒序(数字大靠前),可以修改为asc正序 (优先级最高) 参数: "orderdate"=>"desc" 说明: 默认按优先级倒序,可以修改为asc正序 参数: "orderid"=>"desc" 说明: 默认按文章ID倒序,可以修改为asc正序 (相同日期+时间下,这个有效) 参数: "top"=>true 说明: 只显示推荐的文章.(还可以top2,top3,top4,top5) 参数: "html"=>"....." 说明: 代码频道用于自定义设置输出样式 说明: 频道列表分页代码 代码: <?=w_listpage(20);?> 参数: 20是条数,必须和列表代码设置数量一致. ----------------- 文章内容调用: ----------------- 说明: 文章标题 代码: <?=$view["art_title"];?> 说明: 来源作者 代码: <?=$view["art_author"];?> 说明: 发布时间 代码: <?=$view["art_date"];?> 说明: 文章内容 代码: <?=$view["art_content"];?> 说明: 上下篇 代码: <?udpage();?> 说明: 相关文章 代码: <?w_corpage($view["art_keyword"],12);?> ----------------- 频道代码频道设置: ----------------- 说明: 列表代码片段, 在后台频道代码频道处设置,用于频道页列表输出结构. 代码:
  • <img src="{web_url}{path}{art_img0}"/> {art_title} {art_date}
  • 说明:数字循环从0开始,一般用于对具体某条添加样式. 片段:{i} 说明:网站URL,可以在conn.php配置 如: http://127.0.0.1 片段:{web_url} 说明:网站目录,可以在conn.php配置, 如: /witcms 片段:{ptah} 说明: 图片路径, 无图时: /images/noimg.jpg 有图时: /uploadfile/27e39627d1e5592c9137d9ad18c7f7d5.jpg (32md5文件) 0:默认调用图片编号 片段:{art_img0} 说明:文章URL路径.一定按照这个格式来. 如: show-2-284.html 片段:{web_url}{path}/article/{art_date}/{art_id}.html 说明:文章标题. 片段:{art_title} 说明:文章摘要. 片段:{art_intro}
    FengCms Beta 1.32 更新说明: 1、新增阿里云xss安全插件,提升FengCMS系统安全 2、核心增加过滤,提升系统安全。 3、新增动态缩略图函数。可根据大图动态生成缩略图于内存中,可大幅减少流量占用,提高网站打开速度(但会占用CPU资源,劣质虚拟主机慎用)。 函数使用方法 {thumb(原始图片地址,缩略图宽度,缩略图高度)} 示例:{thumb($v['img'],120,80)} 4、新增 web.config 文件,用于 windows 2008 以及以上系统的伪静态配置(需要服务器支持)我们建议系统运行于linux服务器上。 FengCms系统介绍 FengCms系统是由地方网络工作室倾力打造的一套PHP MYSQL的CMS,和其他小型CMS不同,我们的CMS是完全自主开发的核心(由开源核心开发的CMS程序很大程度上受到核心的限制,在安全问题,以及代码臃肿等方面有先天缺陷)。当然,由于我们是自主开发的核心,因此,我们和其他cms有很大的不同。 由此,FengCms官方制作了视频教程和模版标签白皮书,方便诸君能够迅速理解并使用FengCms网站内容管理系统。 当然,这还远远不够。因此我们会倍加努力,写更多的教程,不断的完善我们的程序,以期为诸君提供更加优质的服务! FengCms是一套纯粹为展示内容而生的cms系统。因此,FengCms不包含任何交互模块(除自带的留言,且默认不显示)。我们是为纯粹为展示内容而生的,是纯展示类型网站的最佳伴侣。 FengCms自带非常强大的模型系统,利用模型系统,可以自由搭建任意需要的模型。不再收到任何限制。甚至,你新建的模型可以连栏目都没有,你爱咋滴咋滴。 FengCms的万能L标签功能,可以对数据库内的任意数据表进行任意调用,支持原生PHP函数,支持循环套循环,判断套判断。 更为强大的是。FengCms的后台,其实和前台一样,是用一样的代码写出来的。因此,FengCms有无与伦比的二次开发潜力。其中的好处,需要诸君慢慢品评! FengCms系统可以用来制作企业网站,文章网站,图片网站,电影网站,导航站等等等等不需要交互系统的各种类型的网站。 FengCms 开发团队石峰在开发一套大的项目,总监刘峰目前就职于青海某旅游公司。因此,FengCms 项目进展有所放缓。但是,FengCms团队始终对FengCms不离不弃。我们一定会坚持开发下去的。请大家放心。 如果使用新增的下载函数不能下载,而是打开一个乱码的网页,则请检查php.ini配置文件中的 output_buffering 选项是否在 Off ,请改成 On 或者 4096 FengCms 安全说明 1、修改后台密码。在后台右上角点击“修改密码”进行修改。 2、修改后台认证码。在 /config.php 配置文件中修改。 3、修改后台路径。直接修改 admin 目录即可。 Linux 权限配置777 PS:安装在linux服务器下要注意给以下目录文件夹和其下的子文件777权限。 /admin/app/dbbackup 数据库备份目录 /admin/app/cache 后台缓存文件 /app/cache 前台缓存文件 /template 模版目录 /css 样式目录 /upload/ 上传目录 /config.php 配置文件 新L标签写法 老的万能标签写法: {loop M("module")->l("article"…… 新的万能标签写法: {loop l("article"…… 也就是说,省略调了“ M("module")-> ” 原先写的模版没有必要修改,因为兼容老的写法。 FengCms前台页面: FengCms后台管理:  后台地址:/admin/login.php 用户admin 密码:123456 认证码:8888  后台页面:   相关阅读 同类推荐:CMS系统
    为达到最佳效果,推荐使用九网互联的ASP空间,支持绑定域到目录。-----------------------------60度CMS1.0------作者:生鱼片------------------------------------60度旗下网站:系统称: 60度CMS1.0 Beta 0729经过数日的艰苦奋战,60度CMS1.0终于与大家见面了!!我们的口号是“简洁-实用”。欢迎大家下载进行测试!主要功能模块:1、文章模块2、自定义标签功能3、单页功能4、采集功能5、全站动态静态生成功能,可自由切换6、在线实时统计功能7、在线模板管理8、文章评论9、在线留言10、实时在线更新升级功能11、栏目无限子分类12、自动保存远程图片功能13、友情连接14、一键下载数据库中的远程图片功能15、在线生成rss功能16、新增后台日志功能 (6月14日)17、新增广告管理功能 (6月26日)18、新增动态标签功能 (6月26日)更多功能请大家亲身测试!!测试期间,请大家不要正式用作建站!以免带来不必要的损失安装说明:把目录里所有的文件上传到你的空间,然后运行 /install/Install.asp 安装系统如果要重新安装请删除 /install/ 目录下的 NotInsalled.txt 再运行 /install/Install.asp默认后台:/admin/login.asp账号密码:admin在线演示:http://cms.60du.net官方论坛:http://bbs.60du.net2008-7-29更新1、新增公告功能2、新增调查功能3、新增站内连接功能4、新增过滤功能5、新增文章标题设置颜色功能(感谢论坛ID:qq1196)6、新闻网站初始化功能7、文章添加或保存后显示信息并自动生成HTML(开户静态功能时),并作相应连接操作:【修改当前文章】 【继续添加文章】 【返回文章列表】8、改进了数据库管理功能,新增系统空间占用统计功能9、改进自动将模板中含images img pic upswf css js的文件夹图片路径加入模板目录/template的功能(感谢论坛ID:qq1196)2008-7-23 11:00更新1、新增新闻管理列表批量生成指定文章功能2008-7-22 17:00更新1、修复当设置为ASP时,不能删除文章的问题2008-7-21更新1、修复单页不能删除BUG,另增加单页批量生成,批量删除操作功能2、新增在线比较网站文件信息功能。 管理员可以利用本功能,在线比较Web空间中的网站ASP文件和60度官方发布的相应版本中原始ASP文件,方便Web空间文件管理。3、修复当移动文章时不能自动删除相应的html文件问题4、修复新添加文章时显示空页问题5、修复在线比较网站文件问题2008-7-17更新1、将模板templet文件夹改为template2、将数据库表内含templet字符的字段替换为template3、新增功能,自动将模板中含images img pic upswf css js的文件夹图片路径加入模板目录/template4、修复在线更新功能,升级时由于获取远程文件时出错导出升级失败问题5、新增风格调用标签{skin} ,解析后为如:6、让编辑器不自动把空html标记内容加上&nbsp;的方法 ,如当内容中含有:这样的语句,保存后会自动加上 ,变成如&nbsp;,这样就直接导致生成的页面会出现多余的空行的问题。7、修复动态标签,当SQL语句带'号时出错问题,如:select * from cms_article where title like ’%生鱼片%’8、修复采集文章修改,栏目添加与修改,文章添加与修改时的浏览时选择文件确定无作用改动文件co_art.asp art.asp art_class_do.asp file.asp另单页添加选择模板功能,修改文件admin_Page.asp9、对安装文件进行一些修改,安装时,自动获取安装目录10、 新增栏目设置关键字和描述,修改数据库:表cms_class,增加二个字段class_Keywords、class_Description,模板中调用如:只限栏目模板中使用!改动文件:inc/LabelFunction.asp,admin/art_save.asp,admin/art_class_do.asp,template/class.htm,template/list.htm11、修正当添加修改文章,保存后自动生成html页面后不会自动返回问题12、新增网站描述,全站调用标签:{60du:site fieldname=site_Description/}13、新增数据替换功能和在线文件批量替换功能,去掉admin/admin_sql.asp

    28,391

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
    社区管理员
    • ASP
    • 无·法
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告
    暂无公告

    试试用AI创作助手写篇文章吧