大家好,请推荐几本学习jsp的书籍了

wenxi2004 2005-01-31 09:07:54
谢谢
...全文
310 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whodsow 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
《JSP编程指南(第二版)》,不是第三版啊。
hlq1211 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首推《jsp高级编程》机械工业出的,很不错哦
starwill 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<<jsp设计>> O'REILY出版社
dabo1980 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐:《实战J2EE与WebLogic Server应用开发》
wjr1982et 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dingdingding!
lvf20 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
负责认的告诉你《jsp2.0技术手册》林上杰、林康司著。非常好
hqcsx 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
书店有55块一本.我看了还是不太明白.
wenxi2004 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oyeye 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,请问您有没有“JSP应用开发详解”电子书?
blz 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是刚学JAVA,JSP,建议你先看JSP应用开发详解,书一般但是适合初学。

再找本简单的JAVA基础看看,了解java的语法基础及面向对象的概念,有了一定的基础再好好看看
think in java

wenxi2004 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我花了两天时间看了看语法方面的,感觉和c++的差不多,我现在主要是想快速上手亚
要看那些知识呀
lvyuanfang 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的,你得多少懂一点基础
core servlets & java server pages
JeromeLiu 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要有java基础,可以看core java/thinking in java
然后jsp可以现看java servlet,里面详细了讲述了servlet,很不错的。
等有了servlet基础后可以继续学习tag jstl,struts了。
wenxi2004 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
我主要是快速上手亚,还有两个星期就要做项目了,以前主要用c++,熟悉asp
大家给推荐几本了
谢谢了
dadunqingwa 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 技术手册2.0
think in java ……
yaoqiangmax 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp完全探索
java servlet第二版
等等。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧