小弟想在年后到北京去工作,大家看看我的条件,多少钱能合适?

friendwang4824120 2005-01-31 10:55:32
主要是对北京的行情不熟,要高了怕找不到工作,要低了怕心有不甘.我是2002年7月毕业的,以下是我大致的工作内容:
国家教委大学体验英语软件 编程语言:VB6。(设计、编码)
某某软件信息平台 编程语言:VB.NET。(设计,集成SourceSafe、水晶报表开发等编码部分)。
某某大学网络课程 编程语言:C#,ASP.NET(B/S)。(系统设计、数据库设计、编码)
某某市财政局契税征收系统 编程语言:C#(分布式系统、C/S、Web Service)。(系统设计、数据库设计、Web方面负责人、编码)
自我描述:
精通VB6、VB.NET。两年C#编程经验。精通MS SQL Server,能熟练使用SQL Server的各项功能。精通XML、JavaScript。
精通.Net的架构和思想,能应用面向对象的思想进行程序设计和实现,掌握N层应用系统体系结构的开发和分布式计算体系结构。能使用.Net独立完成分析和设计。
有高度的团队和作精神,肯吃苦耐劳。
...全文
479 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gflily 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你精通你还怕哈里了..嘿嘿..实在些吧..多说说项目经历,少说些精通..
master_ttch 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
实在些吧..多说说项目经历,少说些精通

up
friendwang4824120 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,谢谢,上几楼的指导,说实话,我的这个简历就象记流水帐,没有什么重点.
wuxudong82 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
懂得蛮多的啊。。。 5K
xiaotie 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈.一般来说,看到精通我都起鸡皮疙瘩.
yjf7888 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
awaterking 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
精通的话一万没问题吧
whuang826 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
8k以上
Bruce2008 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是这样的话,低于5K不要考虑
fuxia 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
8k
anway 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,写了拿到外面去要这样写,但在这边要如实写啊,
bisliu 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那确实!
friendwang4824120 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,如果让你写,不写"精通"你会怎么写啊???大家都是同行,何必这么挖苦呢?如果你不能认真的回答,你别瞎参合
smallrole 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,北京的人才已经够多的了,又来一个竞争的。
网络咖啡 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
mao5000 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死~~~

我给你开2000(程序员)-5000(项目经理)。

估计要吓倒一大片
dzy1982 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果熟实,10K/m以上。
mao5000 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
又看到一个精通的。。。这年头最受不了精通。。。
看你的项目经验,有些东西顶多入门。哈哈,这儿都是内行人。。多说说项目经验比精通某某有用。
老汉 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你真的“精通”的话,你到兰州我们公司来,我给你开2000(程序员)-5000(项目经理)。
老汉 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
“精通”?
加载更多回复(12)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧