Jcreator 编译 web Application 的问题

chenxing80 2005-01-31 11:24:16
我用Jcreator3.5创建了一个web application工程,啥也没动,咋调试不过呢?
我环境变量都加了,jcreator的设置是按照它的帮助文档设置的,就是how to use tomcat,该有的都有了,可是在双击install时报错了,错误如下:

java.io.IOException: Server returned HTTP response code : 401 for URL: http://localhost:8080/manager/install?path=%2Fmyappwar=file%3A%2F%2FC%3A%5Cmyapp%2Fbuild
我把那个地址放到IE里,结果出来字了.....
FAIL - Invalid application URL null was specified

请帮忙解决.......................
谢了
...全文
90 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveyousomuch 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题啊,没明白?
写jsp干嘛不用Dreamweaver??
写好后,直接放到tomcat下面运行 不就得了,
jcreator一般用来写一些简单的类而已
chenxing80 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenxing80 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了
loveyousomuch 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat配置了么?
xwt799023 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chenxing80 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下

help~~~~~~~~~~~~~~~~~~
chenxing80 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在环境变量里,JDK和TOMCAT的都配过

弄个简单的JSP程序都能执行,就是jcreator的那个程序不能执行
chenxing80 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还要配置吗?我刚学不太清楚,
我只在Tomcat5.0的webapps下新建了一个文件夹myapp,我新建的工程就放在myapp里,是自动放进去的(我选的路径)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧