颜色显示??

boy002 2005-01-31 11:21:24
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
<TABLE border =1 id=aa>
<TR>
<TD class=w>title1</TD>
<TD>title2</TD>
<TD>title3</TD>
</TR>
<TR>
<TD>1</TD>
<TD>2</TD>
<TD>3</TD>
</TR>
<TR>
<TD>21</TD>
<TD>1</TD>
<TD>3</TD>
</TR>
</TABLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var t = document.all.aa;
for(var i=1;i<t.rows.length;i++)
{
tr = t.rows[i];
if(parseFloat(tr.cells[0].innerText)>parseFloat(tr.cells[1].innerText))
{
tr.cells[0].bgColor = "red";
}

}
//-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>

请问如何不只是改变背景色,我要改变符合条件字体的颜色及在用web打印时如何能将背景色一起打印出来,谢谢。。
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzhiyuan 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1。你的改变背景色的是这句
tr.cells[0].bgColor = "red";
改变该单元格的字体颜色用以下这句就行了
tr.cells[0].style.color="blue";
2。打印颜色好象不用调配,打印机支持就行了。
jstars 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用tr.cells[0].style.color="red"
boneeater 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机支持就能将背景色一起打印出来,至于改颜色什么的前面1楼和2楼的都已经说过了....
meizz 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
tr.cells[0].style.backgroundColor = "red"; //背景色
tr.cells[0].style.color = "green"; //文字的颜色

要打印出背景色要设置:
IE工具栏->工具->Internet 选项->高级->打印背景颜色和图像 选中它

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧