版主等高手帮忙啊!asp.net(c#)中如何调用java类???十万火急

ldw701 2005-02-01 11:15:03
一个银行接口提供的是一个java.class,按他的文档已经regsvr成功了,在ASP中这样调用set obj = server.createobject("java"),但是在asp.net中这样调用Object obj = Server.CreateOjbect("java"),在asp.net中的obj对象没有任何方法,编译也不能通过!!
...全文
153 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flcandclf 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先引用一下这个类啊
using 名称空间.java.class
warren1999 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
beyondbill 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs.net的添加引用(add reference),导入dll文件,然后在asp.net中using,OK.
ldw701 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
asp的现在我都再用,但是在ASP.NET里面不知道怎么用!
ldw701 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是笔误!!但是没有方法!!新建的obj对象只有tostring()方法!而没有这个java.class中的任何方法!
nga96 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看
trnbo 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnplayer.com/eSchool/develop/asp/150776.htm
tiaoci 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你确信这个没写错吗?
Server.CreateOjbect
-->
Server.CreateObject
haoco 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liulxmooo 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jhjhzr 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.net和java支持的不好。听说的。
minghui000 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是dll 一个是class 本来就不相通的吧
minghui000 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
微软已经100%不支持JAVA了 死了条心吧
minghui000 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的东西会跟JAVA连得上关系么?
ldw701 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有dll文件啊,就是一个java.class文件!!
tiaoci 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不引用也行的吧,通过 obj.GetType().InvokeMember(...)动态调用

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧