关于Stream closed,大家帮看看这个报措是什么意思?

不老书生 2005-02-01 12:48:07
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.io.IOException: Stream closed
org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.ensureOpen(JspWriterImpl.java:246)
org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.clearBuffer(JspWriterImpl.java:201)
org.apache.jsp.zzgj.index_jsp._jspService(index_jsp.java:1537)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)


note The full stack trace of the root cause is available in the Tomcat logs.
...全文
1315 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sswt 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种偶尔出现的情况,可能是资源没有同步吧
在关键代码出加上synchronized,试试
不老书生 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
来人
不老书生 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太长,这个页面主要是做一些统计,调用类,如
mysql="select count(*) as jt_user_sq from sn_user where (sq<>0 and sq<>1)";
RS1=infoDC.getQuery(mysql);
int jt_user_sq=0;
if(RS1.next())
{
jt_user_sq=RS1.getInt("jt_user_sq");
}

而且java.io.IOException: Stream closed这个报错不是每次都出现的,大部分的时间里该页面是正常执行的,偶尔会出现一次,而且不止一次了,其他页面页出现过,

需要tomcat重启才行。

这个流一般指什么?rs记录集,类对象?还是别的?
以梦为马 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chris_zjy 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码呀!
不老书生 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉,这里说的流可能是什么啊?
不老书生 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人哪?
不老书生 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
流对象---可能指的是什么呢?
wts 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是说流对象已经关闭了。应该是你要操作的流已经关闭了,然后你再操作这个流对象,所以出错。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧