哥哥姐姐们~~~如何实现点击按钮(不提交,onclick事件),在javascript里面写修改表

liyuan1280025 2005-02-01 02:54:17
如何实现点击按钮(不提交,onclick事件),在javascript里面写修改表
...全文
630 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csdnggn0113 2005-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行,php是在服务器端解析的js是在客户端解析的,服务器先解析完了
<?
//修改信息
$sSQL="update user_info set client_ip='211.162.35.249' where user_name ='4b687bb11'";
$result1=mysql_db_query("sdata",$sSQL,$cn);
?>
才将改页发送到客户端,IE才解析function ss(),此时php的sql代码已经执行完了

你可这样:
在页面上写一个隐藏表单<form name="form2" target="***.php" style="display:none"></form>
点击按钮后在ss()中提交该隐藏表单document.form["form2"].submit()
然后把数据库操作代码写在***.php中就可以了

e23 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
function ss()
{
}
这里不会有内容的,当你页面读取后,其实是服务器已经执行了返回的东西。

写一个隐藏frame吧。
allen1981813 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用com,那用php干吗?
allen1981813 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用com,那用php干吗?
黑夜路人 2005-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用com,用PHP干麻。呵呵
经典!

如果用com,那就应该考虑asp
lostgdi731 2005-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用com就行。
叫“无刷新技术”的。
flyonet 2005-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
onMouseDown
呵呵
ImN1 2005-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用一个隐藏frame 例如abc,<form target="abc">,在target实现提交就足够了,不提交怎么能改?
你不给钱也买不到东西啊?
jim.ma 2005-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来他好象把 SERVER 端执行的脚本 和 CLIENT端执行的脚本弄混了。
lisoon 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不行的
给你个例子看看,可以达到你的要求。
<input name="sta2" type="button" id="sta2" onClick="sendreceive();" value="send email for received">

<iframe id="sendframe" name="sendframe" src="about:blank" width="0" height="0" scrolling="no"></iframe>
<form action="../sendreceive.php" method="post" name="receive" id="receive" target="sendframe">
<input name="r_account" type="hidden" id="r_account" value="">
<input name="r_unit" type="hidden" id="r_unit">
<input name="r_amount" type="hidden" id="r_amount">
<input name="r_email" type="hidden" id="r_email" value="">
<input name="r_status" type="hidden" id="r_status">
<input name="rc_email" type="hidden" id="rc_email">
<input name="receivedate" type="hidden" id="receivedate">
</form>
<script>
function sendreceive()
{
document.all("r_unit").value=document.all("textfield8").value;
document.all("r_amount").value=document.all("textfield9").value;
document.all("r_status").value=document.all("textfield10").value;
document.all("rc_email").value=document.all("textfield11").value;
document.all("receivedate").value=document.all("textfield12").value;
document.all("sta2").value="sending email...";
document.receive.submit();
}
</scrip>
再在sendreceive.php写你的修改数据库语句。
kormen 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想在JS下面操作SQL语句,把这个JS函数写在一个单独的文件下面,再在这个页面调用不就可以了??
tony-杨 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样的话数据库信息不就..............................
liyuan1280025 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ss(){
<?
//修改信息
$sSQL="update user_info set client_ip='211.162.35.249' where user_name ='4b687bb11'";
$result1=mysql_db_query("sdata",$sSQL,$cn);
?>

}


</script>
liyuan1280025 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
修改数据表,,我是这样写的,,但是没用,,一打开就自动改了

<?
include ("conn.php");
?>

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ss(){
<?
//修改信息
$sSQL="update user_info set client_ip='211.162.35.249' where user_name ='4b687bb11'";




?>


}


</script>
<form name="form1" method="post" action="">
<div align="center"><input type="button" name="Button" value="Button" onClick="ss()">
</div>
</form>
</body>
</html>
-神仙- 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以假装不提交
8988 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
修改什么表??????

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧