手机程序通过https方式访问网站,和Servlet通信的问题!

zyg158 2005-02-01 05:19:16
手机程序通过http方式访问网站,通过移动的代理,一切正常

现在有这样一个需求,我们需要通过https的连接方式来和网站通信
是不是还是能通过移动的代理,如果可以,请问怎么设置???

如果不能,还有什么办法可以?

我曾用了CMNET的方式,不过不知道什么原因,当操作返回的response流时,总是出错!

还请各位大哥帮忙啊!先谢谢了!!!
...全文
577 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zealVampire 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是给我发了短消息?好了,晚上给你看看。
zealVampire 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
:) 好东西和人一起分享
zyg158 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String CMCC_PROXY="https://10.0.0.172:443/"; //这个是中国移动的代理
HttpConnection c = null;
c = (HttpConnection) Connector.open(CMCC_PROXY+"yourdir/your.file");
c.setRequestProperty("X-Online-Host", "www.yourdomain.com"); //这个是关键所在
-----------------------------------------------------------------------------
这样不行,程序没有反应!
zyg158 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tom2005 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
升星了
tom2005 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过
zyg158 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
连接方式是:
HttpsConnection conn = (HttpsConnection)Connector.open(https://www.yourdomain.com/yourdir/yourfile);

zyg158 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了:)
是中国移动代理的问题
我现在用cmnet的方式联网,不用代理了,不过也要设置移动的网关
------------------------------------------------------------------
这是原来出错的设置:
GPRS设定:网关:IP地址:10.0.0.172 IP端口:9201
接入点名称:CMNET
------------------------------------------------------------------
这样就OK了:)
GPRS设定:网关:IP地址:10.0.0.172 IP端口:9203 //(9203是安全网关)
接入点名称:CMNET
zyg158 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是MIDP2.0,现象是上述的现象
不知道该怎么设置代理??
网络咖啡 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
https只有MIDP2.0才可以用,网络设置应该没有什么特别的.
bboonnee 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String CMCC_PROXY="http://10.0.0.172:80/"; //这个是中国移动的代理
HttpConnection c = null;
c = (HttpConnection) Connector.open(CMCC_PROXY+"yourdir/your.file");
c.setRequestProperty("X-Online-Host", "www.yourdomain.com"); //这个是关键所在
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
这里没有办法加https,现在还没有试呢,想不通该怎么试?
我用
HttpsConnection conn = (HttpsConnection)Connector.open(https://www.yourdomain.com);
这样可以,但是经常出错!几乎每次都出错!


这个是不是代理机制的问题..
去移动开发的网站上看看
或者搜索google
prok 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过。。帮顶!mark。
flyingghost 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
https?没用过。。。帮顶。
miaoliujun 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有研究过这个,支持一下
zeroman20 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zyg158 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
String CMCC_PROXY="http://10.0.0.172:80/"; //这个是中国移动的代理
HttpConnection c = null;
c = (HttpConnection) Connector.open(CMCC_PROXY+"yourdir/your.file");
c.setRequestProperty("X-Online-Host", "www.yourdomain.com"); //这个是关键所在
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
这里没有办法加https,现在还没有试呢,想不通该怎么试?
我用
HttpsConnection conn = (HttpsConnection)Connector.open(https://www.yourdomain.com);
这样可以,但是经常出错!几乎每次都出错!
kiki0712 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的应用服务器的openssl配起来。
把你上面说的http://10.0.0.172:80/"; //这个是中国移动的代理
带证书访问 可以不?
小弟确实不明白你的程序到底是怎么实现,向你学习学习。
zyg158 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的先,应该是支持的

我做了这样一个测试:我用手机的wap浏览器访问只支持https的网站,
是可以访问的;所以我觉得手机通过GPRS方式是可以进行https方式的通信的

可是现在我的程序就是不行,主要是不知道wap浏览器做了什么?设置了哪些东东?
kiki0712 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮你顶一下吧
不过我觉得,你需要先了解移动等服务商现在是否支持HTTPS协议啊?
我也比较感兴趣,俺去CA中心去看看先。

zyg158 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
String CMCC_PROXY="http://10.0.0.172:80/"; //这个是中国移动的代理
HttpConnection c = null;
c = (HttpConnection) Connector.open(CMCC_PROXY+"yourdir/your.file");
c.setRequestProperty("X-Online-Host", "www.yourdomain.com"); //这个是关键所在
-----------------------------------------------------------------------------
上面这个是通过http方式(用中国移动的代理)访问的,不知道https怎么实现?
求助啊!

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧