存储过程在线等(急!!100分求)

simon810610 2005-02-01 05:51:14
我有一段存储过程如下,有很多个输入参数,但是在实际应用过程当中并不确定要输入多少个参数,具体要使用哪些参数也是根据@operation,请问,我在jsp里或者javabean该如何调用这段存储过程?谢谢!
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
SET ANSI_NULLS ON
GO
ALTER PROCEDURE dbo.[WFP_TEST]
--业务数据接口-
(
@a char(1) = '',
@xMessage nvarchar(1024) = ''output, -- 返回信息
@rSQL nvarchar(1024) = '', -- 标准的SQL 语句
@sTel nvarchar(21) = '', -- 付费手机号码
@dTel nvarchar(21) = '', -- 接收手机号码
@operation nvarchar(10) = '', -- 数字/业务代码
@ServiceID nvarchar(10) = '', -- 业务/计费代码
@SpID nvarchar(17) = '', -- 数字回复代码
@s0 nvarchar(98) = '', -- ServiceID
@s1 nvarchar(98) = '', -- 参数1
@s2 nvarchar(98) = '', -- 参数2
@s3 nvarchar(98) = '', -- 参数3
@s4 nvarchar(98) = '', -- 参数4
@s5 nvarchar(98) = '', -- 参数5
@s6 nvarchar(98) = '', -- 参数6
@s7 nvarchar(98) = '', -- 参数7
@s8 nvarchar(98) = '', -- 参数8
@s9 nvarchar(98) = '', -- 参数9
@LogFlag char(1) = '0' -- 显示结果的标志:0-不显示,1-显示
)
AS
BEGIN

SET NOCOUNT ON
------------------< 1 >------------------
IF @operation='70000'
BEGIN
*************code here*************
END
------------------< 2 >------------------
IF @operation='70001'
BEGIN
*************code here*************
END
------------------< 2 >------------------
IF @operation='70003'
BEGIN
*************code here*************
END
------------------< 4 >------------------
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以梦为马 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up2
samkuang 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
simon810610 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我仔细看了一下,@operation是必须的,而@sTel,@so,@s1,@s2根据是根据@operation的不同而不同。
simon810610 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其中@operation是必须的
剑事 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
String strSQL="{call pagination(?,?,?,?)}";
java.sql.CallableStatement sqlStmt=conn.prepareCall(strSQL);
sqlStmt.setInt(1,3);
sqlStmt.setInt(2,2);
sqlStmt.setString(3,"TbB");
sqlStmt.setString(4,"ID");
simon810610 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,谢谢。
现在问题是我的存储过程里调用了多个参数,而我实际使用只用到其中的一部分,该如何是好呢?
剑事 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"{call 存储过程名(参数)}"
simon810610 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,分给错了,我会另开贴给达人分的,谢谢。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧