超简单问题:如何弹出网页。

jimoren 2005-02-01 07:45:30
asp.net中页面上一个超链接,如: 我的链接 链接地址为第二页面,想让它为弹出方式(即打开第二个浏览器),应该如何?
我记得好像是用target,可是我的MSDN坏了,查不了,郁闷!
...全文
190 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonelydreamsym 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,答案超多
leo_boy 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。 直接用html就好了阿
<a href="http://www.url.com" target=_blank>楼主的链接</a>
lib_zhang 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
nga96 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解
chuxue1342 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open的用法:

window.open ('http://xjtusky.net', 'newwindow', '100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no')

参数说明:
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;

____________________________________________________________________

好东西啊....谢谢!!!
老鹰40 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天也提了一个类似的问题,答案和楼上的一样。
我试了一下,没问题!
iloli 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵这个俺知道。帮你把window.open的参数全列出来如下:


window.open的用法:

window.open ('http://xjtusky.net', 'newwindow', '100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no')

参数说明:
window.open 弹出新窗口的命令;
'page.html' 弹出窗口的文件名;
'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
100 窗口高度;
width=400 窗口宽度;
top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;



aa2004 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
target=_blank
ghghzzzz 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
target=_blank or window.open();
bobomouse 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.www.com" target=_blank>楼主的链接</a>
richardchoi 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
通过使用JavaScript写Window.open 这个函数参数很多 适合各种各样的弹出窗口
noyester 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个查MSDN查不到吧,找个网站看看他的html代码,就可以了
oracleunix 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试target="_blank"
LoveCherry 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
target="_blank"
jimoren 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hyperlink不行吗?
AllenTing 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open();

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧