请教高手:vb中的实时操作是怎么实现的?

zhangzs8896 2005-02-02 08:40:10
比方:
我有一个查询的函数a()依此得到RecordSet,一个插入函数b(),将刚刚获得的RecordSet插入一个表中。

现在是通过一个按钮实现的,但是最终是要得到一个实时的。
也就是我随时都刷新函数a(),获得最新的RecordSet,并实时调用插入函数。
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzs8896 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白各位的意思了。
多谢各位了。

还有一个打印的,也要帮忙,大家看下:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3770/3770026.xml?temp=.3744776
zhangzs8896 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Timer1_Timer()
这里写实时调用函数的名字吗?
比如说,实时调用a()
End Sub
hwcqboy 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer控件吧,每隔一段时间就检查一下,如果用记录就执行插入
viena 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用Timer控件吧,Interval属性就是间隔的毫秒数(毫秒是1/1000秒),在
Private Sub Timer1_Timer()

End Sub
中写代码就可以了
hspcyeling 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用timer控件,每一段时间更新一下数据库
  • 打赏
  • 举报
回复
用Timer控件,每隔一段时间就进行一次刷新。不知道你问的是不是这意思?
cindytsai 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白楼主的题意

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧